КарКарыч Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Резину бы позлее99,99% пути едешь по асфальту, а так Теперь я поумнел и у меня в добавок к нему 4 цепи на колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) 99,99% пути едешь по асфальту, а такНу да,тогда только цепи... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Gromoboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Резину бы позлее,и нормально прошёл бы....отличная резина для зимы, позлей это какую-МТ? Вот на ней бы точно хрен куда проехал Цепи рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Почему на МТ не проехал бы? При правильной эксплуатации на МТ легко бы пробороздил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 По снегу МТ хорошо гребёт, но на мёрзлом асфальте катастрофа. Дубовые мёрзлые шашки не держат совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ох, у меня новая любовь. Понтиакъ Транс Спорт. Какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хорошая машина, жаль что древняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) По снегу МТ хорошо гребёт, но на мёрзлом асфальте катастрофа. Дубовые мёрзлые шашки не держат совершенно.В городе зимой на МТ караул. Был у меня доджик, поставил я его на МТ. Летом все отлично грязь, песок, глина, но зимой по асфальту с небольшим слоем утрамбованного снега пипец.Да, еще по трассе гул стоит от нее... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Почему на МТ не проехал бы? При правильной эксплуатации на МТ легко бы пробороздил.потому что стоит чуть буксануть на снегу и под колесом сразу лед образуется, и привет стоишь шлифуешь Она пластиковая в минус становится. На асфальте на ней ваще ахтунг зимой.Про гул-не всем МТ одинаково гудят У меня ща кордиант офроад 31, не шумные, при этом гудрич в таком же размере гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Почему на МТ не проехал бы? При правильной эксплуатации на МТ легко бы пробороздил.потому что стоит чуть буксануть на снегу и под колесом сразу лед образуется, и привет стоишь шлифуешь Она пластиковая в минус становится. На асфальте на ней ваще ахтунг зимой.Про гул-не всем МТ одинаково гудят У меня ща кордиант офроад 31, не шумные, при этом гудрич в таком же размере гудит.а еще мт тяжелая аж пипец, но есть и плюсы в виде пофиг саморезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти