Pozitiffka Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Привет.Чтобы не попасть в руки к мошенникам надо покупать авто у официальных диллеров указанных на сайте Рено.Все остальное - обман. Говорю так, потому что сам покупал авто себе и знакомым. По факту никакой скидки и даже авто нет, а цена может быть выше намного. Хотя по телефону говорят обратное и мамой клянутся.У меня недалеко аж три диллера, есди хочешь скинь в личку какую модификацию хочешь и условие покупки, я заскочу поинтересуюсь.Спасибо, от помощи не откажусь)))написала в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По дастеру как раз: как-то раз приехал к неофициалам проверить подобную же скидку на дастер. Приехал, спросил че да как. Отвели меня в комнатку и говорят - да есть машина, на столько-то дешевле. Но это тачка с перебранным движком, он типа новый, но после переборки. Вроде как некий заводской брак у него был. Правда это или нет, не знаю. Что у такой машины с гарантией - тоже лес темный. Это было в элекс-полюсе или как-то так контора называлась.а официалы на дастер никаких скидок не давали в конце года. Так и не потянул я его в требуемой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а официалы на дастер никаких скидок не давали в конце года.обычно скидки идут в начале года, когда уже к ДЦ в пути едет свежий нынешний модельный год, а предыдущий год не распродан. Поэтому весь скидочный мед собирается в первые месяца 3-4.Но с нынешней ситуевиной у нас коллега месяц-полтора назад купил почти максималку Инсигнию 2014 года вместо заявленных 1800 руб. за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) По опелю другая совсем ситуация. Марка уходит с рынка, они просто все распродают. Опель действительно очень выгодно можно взять.а в конце прошлого года у многих были скидки, но по дастеру так ничего и не дождался. Дилеры даже особо не скрывали, что ничего и не дождетесь. Машины и так разбирают. Это я к тому говорил, что скидок больших на дастер не стоит ждать. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 По опелю другая совсем ситуация. Марка уходит с рынка, они просто все распродают. Опель действительно очень выгодно можно взять. а в конце прошлого года у многих были скидки, но по дастеру так ничего и не дождался. Дилеры даже особо не скрывали, что ничего и не дождетесь. Машины и так разбирают. Это я к тому говорил, что скидок больших на дастер не стоит ждать.спасибо))) сегодня ночью вылетаю сама аза машиной, салон выставил счет для предоплаты 100 тыщ.а для местных всего 5000 ))))) поэтому взяла на работе за свой счет и буду на месте ждать, пока они птс сделают )) только с выбором цвета дилема, или белый или каштановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А что берете-то в итоге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ищу паркетник типа Икс трейла год 2004-2007 (автомат). В районе 400 тыров +-10. Может у кого кто что продает из знакомых?Гранд витара, Туссан, Аутлендер, Спортедж.. ну и типа того. Незаезженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 400 тыс для незаезженного маловато будет. Хорошие варианты от 600 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Санта фе классик в переднем приводе думаю можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мужики, нид хелп, есть кто тесно связан с автомобилями или автобизнесом, ремонт/обслуживание?Есть тачка - ниссан икстрейл нужно пристально осмотреть со всех сторон, кузов уже проверил - только одна деталь крашеная. Остается двигло и подвеска, хочу вести на диагностику, но хочу быть не один, а с незаинтересованным экспертом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти