Перейти к содержанию

Не мото. Помогите выбрать авто )))

Лёнчик

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую, господа мотоциклисты ))))))

Поделитесь опытом......... помогите выбрать колёса.

Бюджет - 160000т.р. Варианты: Калина; Пятнахя; Ланос; Ксара .

У всех, год - прим. 2007 (ксара - 2002 г.в.) Пробег - около 100-ки.

Нужны колёса - яблоки с дачи возить ))) Ну и зимой, по городу эздить.

Мозг себе уже сломал, читая отзывы и характеристики.

PS. Знаю, что б/у авто (наша или иномарка) это лотерея. Вот, хотел спросить Ваше мнение.

PSS. Кредит - не рассматриваю.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Лёнчик, Где ты месяц назад был, я отличного мерина 124 кузов за 150 тыров на форуме же предлагал. Это МАШИНА!!!

;

Я недавно брал себе. Как ни стараюсь по жизни быть практичным, но взял не практичное авто. Наши не рассматривал, т.к. наездился (ремонтировать часто не нравиться), взял аккорд старинный, потому что понравился внешне, конструктивно и на ходу(как едет). Калина/пятнаха/ланос будут практичней, думаю дешевле в обслуге. Ланос думаю пореже ломаться будет. По ксаре хз.

Добавлено (22.02.2013, 15:34)

---------------------------------------------

motoded, а я тебе тоже говорил "где ты был когда я тачку брал" )))

Добавлено (22.02.2013, 15:37)

Я кстати изначально думал только о какой-нить старой Тойоте. Но не подвернулось ничего.

;

Vitekzu, Блин! Знаешь как обидно, что классную тачку отдал такому, как оказалось, козлу.

Добавлено (22.02.2013, 15:40)

Думаю договор с ним расторгать! А мерина себе оставить.

;
motoded, нифигасе, все так плохо? Ну и дела... Но ты подумай, зачем тебе такой авто/мотопарк, восстанавливать/содержать его тож средства нужны...

;

Лёнчик, собираюсь свою пятнашку продавать, 2004 год, цвет - золото инков, пробег 134 тысячи. Вчера прошел техосмотр по-честному, для этого даже лобовое стекло поменял из-за небольшой трещины от камушка). Недавно менял сцепление, полностью задние тормоза (цилиндры, барабаны, колодки, тросы ручника). Вообще за техническим состоянием машины слежу, все чеки и заказ-наряды собираю. Веду запись всех расходов, могу отчитаться)) Купил ее у пенсионера (правда хитрожопого) в 2008 году. Из минусов - появление ржавчины в характерных местах. Фото еще не делал, так как буквально на днях решил продавать.С ценой не определился, но ориентировочно около 110к, не больше. Практичней только универсалы))

Блин, расписал все, а потом обнаружил, что ты из Питера))

motoded, засматривался на твой мерс, сейчас даже жалею, что не съездил посмотреть..

Сам думаю, что на замену купить за 300к.

;

oromman,

Да я, хочю года по свежее. Чтобы кузов живой был.

Да.......... далековато ))))))))))

;
Привет! Могу сказать , что за 160 тыров не такой и большой выбор. Но если нужна рабочая лошадка, присмотри " матрешку" , ВАЗ 2111. Сам езжу уже 3 год, и это после хороших иномарок, и доволен. Прет 150 легко, фигни всякой влазит до фига, запчасти дешевые. Брал 2002 года, за три года заменил только один датчик иколодки. Плюс мотик маленький влазит

;
150-200 самая плохая сумма: вроде и немало,а вроде и взять нечего. Советовать не буду,но поделюсь опытом эксплуатации мондео 94 года-пробег 300,мои 20-минимум вложений(варил пол+стартер+просится подвеска),при этом едет,комфортна,а если взять сарай,то вместительна. минус-пузотёрка,решается новыми пружинами и резёй повыше. Цена вопроса кстати на первые мондео до 110,на рестайлинг,до 200 вполне живой аппарат будет. Ржавёют арки задние,остальное фигня. Сарай,с V6 рестайлинг-хороший вариант.

;

Бери Пассат B-3 20 лет, но после него в нашей неуютно, если не новая, можно посидеть на форумах, многие продают, довольно неплохие экземпляры. ну variant разумеется по нашему тобишь универсал)

Добавлено (23.02.2013, 00:36)

да забыл, машина очень простая и надежная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...