Terrakot Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не могу никак понять: Искра есть, подача бензина в карб тоже, проверялось откручиванием болта сливного жиклёра карбюратора и отсосом воздуха из шланга управляющего клапаном краника, - при этом бензин течёт не останавливается, следовательно поплавки не залипли запорная игла работает. Заводим: 1.Подсос до конца, газ не трогаем. 2.Стартер крутит бешено, свечи выкручиваешь - сухие. Такое впечатление что вообще смесеобразования нету.... ну тада как это понимать, главный жиклёр запирает игла, в карбе бензин есть. Форумчане!!! Какие есть соображения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 выкручиваешь свечки(которые наиболее доступны) и заливаешь немного бензина в цилиндр, буквально две крышечки от полторахи. Я думаю должен завестись... или по крайней мере подать признаки жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Глупо конечно, но я один раз не туда подсоединил воздушный шланг к бензокрану (там рядом есть такой-же "шпынек") и эффект был похож... можно еще попробовать отсоединить этот шланг со стороны движка и (да простит меня общественность) подсосать воздух параллельно пытаясь завести мот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Quote (Bohun)но я один раз не туда подсоединил воздушный шланг к бензокрану Bohun, - спасибо за мнение, проверю, возможно этот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Проще всего из балончика побрызгать (что для холодного пуска используют) в воздухозаборник фильтра, без фильтра, разумеется. Можно использовать очиститель карбюраторов. Если моц начнет схватывать, то может сам просрется. Если не заведется после схватываний, то проблема с топливоподачей. Если даже не схватывает, то это не топливо, надо рыть глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (Bohun)не туда подсоединил воздушный шланг к бензокрану (там рядом есть такой-же "шпынек" Quote (Terrakot)Bohun, - спасибо за мнение, проверю, возможно этот так. не, я все туда подсоеденил... ибо сняв маленькую трубку со стороны котла и создав в ней разряжение - начинает теч бензиниз (отсоединенной) трубки ведущей в карб свечу левую откручивал, влил примерно крышку (от ластиовой ботылки) бензина - эффекта ноль брызгать мне нечем, нету вяких штуковин, может свечи новые поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мой совет может и глупый, но помоему на трансальпе старом при включенном аварийном останове двигателя стартер все равно крутится., надо в общем искру проверить, но очень осторожно, можно катушку при этом пробить, а вообще я сибиху своего товарища после зимы реанимировал так, брал тепловую пушку, в гараже нагревал двигатель до 50 градусов примерно, после этого он с пол оборота завелся безо всяких шаманств, и на залитые свечи даже не фыркнул.....точнее всё таки фыркнул, черным дымом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что делать не знаю, но знаю что вот это уж точно нельзя делать:::::::: Quote (VikingS)Проще всего из балончика побрызгать (что для холодного пуска используют) в воздухозаборник фильтра, без фильтра, разумеется. Для кого эти балончики делают??? И никто за последствия не отвечает. Я дизельный ЛЕНД КРУИЗЕР свой раз завел в мороз с заменой двух поршней. Они просто лопнули. Хотя с другой стороны - звел же все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (tato)свечу левую откручивал, влил примерно крышку (от ластиовой ботылки) бензина - эффекта ноль брызгать мне нечем, нету вяких штуковин, может свечи новые поставить? а правую чо не открутил ?? Попробуй по две крышечки залить... после этого должны быть хотя бы одна-две вспышки, если их нет значит нет искры. Бензин кстати не старый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 По-моему все проще: Я тоже сначала несколько раз в пустую стартером прокрутил, а потом вспомнил, что Дюбель тоже не хочет заводиться, если три-четыре раза ручку газа ни крутануть и не вплеснуть в камеру бензина. По этому и свечи сухие. Quote (Popov)Я дизельный ЛЕНД КРУИЗЕР свой раз завел в мороз с заменой двух поршней. Они просто лопнули. Хотя с другой стороны - звел же все таки Начнем с того, что дизельный мотор меня еще с дества учили не заводить с помощью эфира, потому как у него ОЧЕНЬ высокая детонация. А во вторых - небольшое кол-во эфира брызнутого на воздушный фильтр не должно повредить мотор. Скорее Popov, ты что-то не так сделал. Но это только мое предположение. Я Джебела в морозы постоянно с эфиром заводил. Главное не делать, как написано на самом балоне: там рекомендуют не только на фильтр брызнуть, но еще и в сам воздухан, в карбы вообщем. Факел получается знатный, а мотору в таком случае может придти ПЕНДЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти