HEKOT Опубликовано 16 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Цитата chestar700 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не этого агрессора бортанул? дык он в тебя,или наоборот,кто кого щемил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да кто ж их разберёт. Все на одно лицо. Анюта везла гостей из Мельбурна в Mt Gambier. Вечером, темно уже было. Эта тварюга с обочины отпарковалась, в зеркала не посмотрела. Они вообще на свет фар бросаются. Шашлыки хрЕновы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата chestar700 ()но лишить телика и качалки, совсем бесчеловечно. Неслыханная жестокость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Первомай-первомай,Выше флаги поднимай!У нас Australia Day! Мои участвуют в параде!!!http://youtu.be/uP-cmM4GR6g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чего только ни увидишь на дорогах Аделаиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ностальгируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну а как же! После этого ещё видел номер "RUSKAYA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мой приятель Ашот "Сальвадор" в Киеве коллекционирует именные номера (на фото, конечно). Чего там только нет, но это Украина - рядом совсем, а в Австралии подобные номера еще прикольнее выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хе-хе... Я могу фото поставлять У нас много забавного есть.Номер формата как у меня должен состоять из 6 символов: сначала буквы, потом цифры. Типа А12345 или АВ1234 и т.д. до ABCDE1Есть такое английское имя Amanda. Угадай, как оно выглядит в сокращённом до пяти буковок и одной циферки виде... Вот так и ездят по Австралии 10 номерных... э... Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти