ДоКС Опубликовано 12 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 НАДО БЫ АДМИНАМ ПЕРЕНЕСТИ ЭТИ ФАЙЛЫ КУДА СЛЕДУЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В схеме есть ошибка, в аварийном выключателе перемычка нарисована на Off, а должна на Run. Если есть возможность исправьте пожалуйста. Перемычка - фиг с ней. Но "Переключатель дальний-ближний" - это аварийка на этой схеме. Ошибка, но мне это никогда не мешало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Да, безусловно работа проделанная тобой достойна уважения! Согласен, для кого-то эти огрехи не являются препятствием.Просто мой перфекционизм порой дает знать о себе и честно сказать иногда мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 9 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 у меня 650 2001 перекл ближний-дальний на поворотнмках ЗАЧЕМ????нашоооо нужную СПСАЛЕКСФИШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 9 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) у меня 650 2001 перекл ближний-дальний на поворотниках ЗАЧЕМ????ошибка в подписи переключателей , это переключатель указателей поворотов и аварийкаНо Вас это не касается, эта схема для 2004-2006 г.в.Вам нужна другая схема, для 2001-2003 г.в. стр 159 руководства TA650 или стр 279 общего руководства TA600-650 и АТ Изменено 9 декабря, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 Старые фотки не открываются. Кто успел скачать подробную электросхему 600VJ , поделитесь ,плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 Антоха, отстань от дедушки. Работает и работает, не надо в него всякие модные светомузыки включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 Не в том дело,Саня) Вызывает вопрос: куда идут имеющиеся заводские проводочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 Куда надо они идут. Не мешай технике работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 13 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 В 02.05.2025 в 14:22, Йети сказал: Старые фотки не открываются. Кто успел скачать подробную электросхему 600VJ , поделитесь ,плиз ) На сколько я понял в сообщении Alexfish были отретушированные схемы из руководства Хайенс. Вот не блеклая и контрастная схема на 600VJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти