КарКарыч Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сколько постоит?Сутки, этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Немного флуда но с намёком. Женился Иван царевич на Елене прекрасной а она не даёт. Он к колдунье с этим вопросом. Колдунья и говорит:" Ты её колом по голове и пока тёпленькая..."" Не могу"говорит царевич "Люблю я её"." Ну тады есть трава волшебная, надо её собрать и 5 лет сушить". Иван собрал и сушит. Через пять лет опять к колдунье приходит узнать что дальше. Та ему и говорит" Теперь 5 лет настаивать нужно". Настоял он настоечку и опять к колдунье. На этот раз колдунья сказала подливать этот настой Елене в еду ещё 3 года. Приходит через 3 года изрядно задолбавшийся Иван к колдунье с вопросом :" А дальше то что". А колдунья ему и говорит:" А ТЕПЕРЬ КОЛОМ ПО ГОЛОВЕ И ПОКА ТЁПЛЕНЬКАЯ" Мораль такова, можно долго долго мучиться, но изрядно задолбавшись ты всёравно пойдёшь в магазин и купишь новый аккумулятор. В мотоциклетном АКБ нет запаса по ёмкости, в силу его маленьких размеров. Поэтому он либо жив, либо в магазин, либо физзарядка по утрам в виде бега с отягощением в виде мотоцикла . Ну в качестве варианта который использую я это донор в виде старого АКБ от машины к которому подсоединяю мот на время длительной стоянки. Сигналка зараза за 3 дня АКБ высасывает до 11 вольт. Но для этого нужно вывести удобный разъёмчик, что бы пластик каждый раз не снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Но перед установкой нового АКБ обязательно проверить напряжение выдаваемое генератором и ток утечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти