Drknow Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 из НЕ родных запчастей только карбыЕщё раскажи что коляска Днепровская а не Ураловская Мы с ним вместе росли. Я знаю о чём говорю. Ураловская с люком сзади. А Днепр через сидушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 из НЕ родных запчастей только карбыЕщё раскажи что коляска Днепровская а не Ураловская Мы с ним вместе росли. Я знаю о чём говорю. Ураловская с люком сзади. А Днепр через сидушку. Опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я и моя нынешняя жена семнадцать лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А это я и моя нынешняя жена, и как не странно, тоже 17 лет назад. Крайний слева тот, что с флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот такой из своего хочу сделатьhttp://www.youtube.com/watch?v=V5HLj8AWEOIВот веселые покатушки надо свой довести до ума и тоже на покатушкиhttp://www.youtube.com/watch?v=AoqQEGj0o_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Июньские покатушки...Зацените пацаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Помогите выбрать карбюратор на днепр Стоят к 302 намучился я с ними хочу поменять В магазине лежат к65 комплект и к68 комплект какие лучше взять ? Оба комлекта Пекар Прочитал много всего про них и теряюсь в выборе , каждый по своему хорош и у каждого есть свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 По мне так путных запчастей на нашинские мотоциклы вообще нет. Может от японца вкорячить карбы? Тот же Трансляп эдентичен по объёму мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Смотрел Микуни которые на ИЖ ПС ставили и на снегоход Тайга Но на них ценник конский 5000р за шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 10 рублей за пару не так и много, если они будут нормально работать. Ну учитывая цену самого Урала как то нерентабельно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти