Княzь Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да уж половина мотика за карбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У меня стоят 68 Пекаровские.Наездил с ними много,работают исправно,даже зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А от ЯВЫ 638 не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А от ЯВЫ 638 не рассматривал? Нужно будет делать переходники и играть жиклерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Присоединюсь, были 68-ни разу не гемороили, остался ими доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А от ЯВЫ 638 не рассматривал?Нет не рассматривал , пока нога в гипсе хоть на колясыче покататься , а он тупить начинаетто холостых нет , то тяги нет , вот и решился им заняться У меня стоят 68 Пекаровские.Наездил с ними много,работают исправно,даже зимой. Присоединюсь, были 68-ни разу не гемороили, остался ими доволенНу тогда буду их брать , правда поговаривают что их доработать надоhttp://www.youtube.com/watch?v=OtLmEh8JHoYтоже самое на оппозит.ру рекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я делал так. Остался доволен. В сочетании с самодельным зажиганием на оптодатчике и опережении я забыл как страшный сон про 301 карбы и кулачковое зажигание с вечно дохнущим конденсатором)) Делал по схеме вот этого. Схема и всё для сборки есть по поиску названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Drknow, Мне проще к тебе приехать для подробной консультации по зажиганиюстал копать это направление и не считая самодельного нарыл несколько разныхУктус 2 , ФУОЗ Саруман , СовеК опять муки выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я бы взял сарумана. Уктус найти сложно. А тут половина запчастей из автомагазина. Более современное. На оптике. А карбы брал в Зените и жиклеры в магазине авто. Катушка от Газели где одна на 2 цилиндра. Провода силиконовые-обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по зажиганию стал копатьЯ установил зажигание от Оки.Трамблер+переходник+каммутатор+доработаный жгут проводов+бабина.Работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти