Индус Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Видос понравился.https://youtu.be/KRKW9iSbPKc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) http://www.motobratan.ru/29791/82268.html «Поход Силы» мотоклуба «Урал»2-гоянваря из Санкт-Петербурга в уральский город Ирбит за новым мотоциклом«Урал» и обратно отправились члены легендарного петербургского мотоклуба«УРАЛ URAL Owners Group». Изменено 18 января, 2017 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Моя старая коняжкаПовторюсь, Осталась лежать новая днепровская коробка (не использовалась). Махнусь на комплект цепь звёзды или продам за соответствующую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Где найти привод на люльку ураловский? Нигде нет, только на авито за 50 000! Может у кого в деревне завалялся?таки к приводу на люльку нужно много чего-сама рама люльки с карданом на люльку-собственно мост- маятник с "серпом", ибо в родной маятник приводной мост не встанетотсюда и космос цен...кардан выбирай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а это я к м-72 коляску приволок с украины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Моя старая коняжкаУ меня вот такой конь был когда-то! Продал одному неумному, а тот его просрал по пьяни. До сих пор жалею, лучше бы себе оставил, ведь всё сам отделывал на нем.Однажды в Суздале даже батюшку на мотофестивале прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а рама коляски раза в три старше мотоцикла у тебя была!52-64 года, в этом периоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Днепр с приводом можно взять за 20-30 к.р.,А Ураловский (только привод) дефицит. Выбираю ближний. Как свяжемся? Сегодня снимая перья обнаружил что нижняя траверса сварена(как говорится держалась на соплях), так что еще буду брать рычажную вилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 эээ, не горячись! ближний самый дорогой, тк обрезан под свечную раму М-72! на стандартный урал он уже не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти