Княzь Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Вот примерил на место запаски первое колёсико на котором не жалко тренироваться в покраске было На запаску пойдёт В тем более сшил чехольчик для запаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Покрасить вот так думаюК стати мот с картинки полтора миллиона рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Это хотят за него, а не стОит он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Покрасить вот так думаюКрась, очень даже симпотично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 В один цвет скучно как то по этому и смотрел разные вврианты в двух цветах , и не хочу отходить от цвета из документов , по этому основной красный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Валера, могу покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) К стати мот с картинки полтора миллиона рублей стоитЭто он так для иностранцев стоит, с таможенными пошлинами, для нас "гораздо" дешевле, всего каких то около 900 000 тр. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Валера, могу покрасить Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Хороший турист теперь у тебя. Ещё и с приводом на коляску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Днепр потихоньку разбирается и красится Железяки конечно кривые но у меня цель обновить без фанатизмаТак что это больше косметика Есть мысли молотковой краской покрасить основные детали , думаю так дефектов меньше видно будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти