snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сабж - хочу ботинки. Начитавшись форума хотел брать спортивные от TCX с TCS. Но старая линейка TCX уже не продается, а новая значительно хуже старой (подошва как овно мягкая и т.д.). Плюс я померял новые модели, они или не садятся на меня или как домашние тапки (это касается и спортивных SIDI с TCS), стопа сидит не плотно, ощущений держака в пятке нет. Продавцы утверждают "что так и должно быть тут же TCS. Если у вас все будет жестко вы же не сможете ходить". Бред сивой кабылы, напялить бы на них горнолыжные ботинки на денек быстро бы стали думать иначе. Итог - спортоботы отвалились. Мерял TCX Infinity. Вроде ничего, сидят нормально - но не мотокросс конечно. Думал взять, но тут увидел на форуме обсуждение SIdi Adveture и много позитивных отзывов. Итак вопрос знатокам - где лучше защита, материлы, конструкция и прочее в Sidi Adveture или TCX Infinity? P.S.А кто-нибудь в курсе есть ли TCS на каких либо турингах и вообще еще где либо кроме TCX и SIDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 форма или гаерне , замки по крайнем мере надежные . сиди не люблю по простой причине , 1 гонку откатал , 2 ремня потерялись. ТСХ не юзал не чего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 взял на этот год сиди кроссфаер 2 ) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 болты креплений на лактайд посади. на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 спасибо. будет чем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (coman)форма или гаерне coman, у них TCS есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 что такое TCS ? У гаерны из кросса и адвентуре вот http://redline-knox.ru/catalog/501/502/ Форму в инете найдешь , мистер мото ими торгует , я чуть позже начну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (coman)что такое TCS ? как я понимаю - по сути это шарнир ограничивающий максимальные ходы стопы относительно голени - см на щиколотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Незнаю, а зечем он нужен , что там ограничивать ? Мне кажется все это маркейтинговый ход Главное боты должны быть удобные , Неудобных ВИКИЛИХ брендов у меня пар 6 на балконе валяется , по 1-2 раза надетые ... с кучами фич, ток толку от них ? Щас езжу в форме (адвентуре) мягкие , удобные , не промакашки. А будет неудобно взвоишь нафиг в них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (snoring_bear)подошва как овно мягкая и т.д. С этим не соглашусь. Сам в таких езжу. Подошва жесткая, + есть система MCS (защита пальцев) которой нет у старой линейки. Свободное место в пятки есть но оно ни как не ухудшает защиту. Ботинок сидит плотно. Ботинками доволен. Защита лучше чем а адвенчерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти