Defender63 Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот здесь написано, от чего помогает система TCS http://medglaz.ru/perelom....ie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (coman)Незнаю, а зечем он нужен , что там ограничивать ? Мне кажется все это маркейтинговый ход Корефаны форума по типу Димыча говорят, что мастхев. Цитата (coman)А будет неудобно взвоишь нафиг в них ! С этим согласен на все 100. Цитата (Karapuzz)С этим не соглашусь. Сам в таких езжу. Подошва жесткая, + есть система MCS (защита пальцев) которой нет у старой линейки. А какая у тебя конкретно модель? И когда ты их покупал? Я просто сравнивал два ботинка из предыдущей серии и новой. Так в старой серии подошва дубовая, а в новой гнется двумя пальцами. Цитата (Karapuzz)Свободное место в пятки есть но оно ни как не ухудшает защиту. Ботинок сидит плотно вот этого не понял. Если есть место, как ботинок может сидеть плотно? Я надевал размер в притык моему, но пятка сидит не жестко, как бы стенки, в которые она должна упирать дальше чем нужно и нет никаких упоров как в горнолыжных. Может мне конечно так после горнолыжки кажется. Но с другой стороны в кроссочах у меня нога сидела жестко и по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если жалко свои ноги, то разумнее всего брать с системой, предохраняющей от скручивающего перелома лодыжки (самого распространенного у мотоциклистов).Добавлено (21.03.2013, 16:26)---------------------------------------------Не зря аналог системы TCS появился у большинства (или у всех!) производителей мотообуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У меня TCX S-Rase GoreTex. Покупал именно эти в том году. До этого были такие же но без горетекса. Доеду до гаража специально попробую согнуть подошву, потом отпишу. В пятке там изгиб идет, видимо что б этот шарнир закрепить и не сделать ходьбу дискомфортной. Ну и с кроссачами конечно не сравнивай, там все жестче естественно. Мне кажется эта модель компромисс между защитой и удобством эксплуатации. Есть еще у меня туринговые. Но это так, в лес за грибами ). У тебя какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (coman)Главное боты должны быть удобные я в таких TCX езжу - они как тапки. Но у меняч старая модель , сейчас есть такаяже с гортексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не верю я в систему от скручивания , фуфло все . Нормальные жесткуие высокие боты отработают так же. Я не втыкаю какя должна быть конструкция чтоб не было скручевания , сварной шов? Тогда как ездить как носок поворчивать это потеря чувствительности напроч , получается как в валенке едишь ? Жесть , уфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (Karapuzz)У тебя какой размер? 42 Цитата (Zмей)я в таких TCX езжу - они как тапки. вот эта тапковость меня и смутила. Как-то жестче я себе представлял, а надел и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подошва жесткая - посмотрел только что. Хочешь приезжай, дам на примерку. Ты ж сосед считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (Karapuzz)Подошва жесткая - посмотрел только что. Хочешь приезжай, дам на примерку. Ты ж сосед считай отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сиди - СКРИПЯТ! Адово, просто трындец. И вот понимаете, я же стопицот веток просмотрела, пока тапочки выбрала, со всех сторон тема обсосана бывалыми экиподрочерами, и хоть бы одна сволочь хоть словом обмолвилась об оглушительном блядском скрипе! пичалька, перерастающая в яростьку и гневик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти