KiloVolT Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Прошу подсказать какой стороной ставить ведомую звезду на xl600. Как бы так пояснее выразиться: одна сторона ровная, а вторая с проточкой какой ставить к колесу. У меня стояло раньше проточкой к колесу, у друга наоборот(но у него 650). В мануале этот вопрос никак не освещен. Достаточно подробных фоток в инете не нашел. Подозреваю, что пофиг какой стороной ибо ведущая может смещаться на валу, но решил таки уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 KiloVolT, проточкой наружу,чтобы видно было тиснение завода изготовителя и цифру количества зубьев ведущая тоже только в одном положении становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloVolT Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Блин...значит снимать и переставлять. chestar700, спасибо за науку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 дык заодно переднюю гляди,целая тема была,тоже дров наломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 шнуровкой наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет! Есть идея уменьшить максимальную скорость с 160 до 140, но при этом увеличив тягу и разгон. В своём время даже просчитывал цифры на каком-то сайте, но вывод для себя ни сделал. Собственно вопрос, кто ставил большую звезду и на сколько на заднее колесо?! ----------------- p/s/ Понимаю, что двигатель легче будет доходить до красной зоны, но так как больше катаюсь с пассажиром, мне максимальная скорость не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (Snakefish)Собственно вопрос, кто ставил большую звезду и на сколько на заднее колесо?! эффективнее переднюю уменьшить,но х.з. как с 14-той цепь будет грызть слайдеры есть же таблица расчетов где то у нас,примитивная,но как калашников .... видел,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (chestar700)эффективнее переднюю уменьшить,но х.з. как с 14-той цепь будет грызть слайдеры есть же таблица расчетов где то у нас,примитивная,но как калашников .... видел,нет? Говорю же видел я все эти программы... А звезду ведущую меньше не буду ставить, точно будет всё грызть цепь, мне это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 дык поставь 15х49,на сотне 5кмч потеряешь,для тяги очень существенное повышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (chestar700)дык поставь 15х49, просто так не смогу, у меня цепь в притык, да и не покупаю детали в прок, у всего есть свой ресурс, который должен пройти.)) Поэтому и спросил, может кто так делал... p/s/ Больше напрягает/смущает, что тяги не хватает оторвать переднее колесо от асфальта/грунта, чтобы заехать с меньшим упором в препятствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти