Zмей Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я в поездке кофры вобще не снимаю. Сумки достал и все. Только если ящики понадобятся в качестве стола-стула.Если даже вскроют замок - куплю временную замену в любом хозяйственном магазине а по приезду поменяю все на новый комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 nihi, Цитата (nihi)http://mmoto.com.ua/prod_view.php?id=237 если правильно подсчитал, 670 рупий, весьма бюджетно, но требует доработки рамок. и замочек подобрать. Попадались где-то на форуме боковые площадки типа под канистры, универсальные. Не могу найти, если кому попадется, ссылочку дайте, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Баринос, там цена в нашей гривне, в рублях дето на 4 умножать надо... Но суть не в том, я просто как вариант. В том то и дело, что рамки под гиви... Замочек - да. Но я быстросъемностью не страдаю. Перед дальняком надел, после снял - боковые. Одевать/снимать постоянно... Кроме что, оборудование возить, которое комплектуется чемоданом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Также себе рамки взял но пока ещё не ставил! Под кофры кастомные 38 литровые чуть рамки большеватыми были но я их переделал . Как поставлю то тут отпишусь с фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Цитата (Zмей)открыл кофр, достал оттуда сумку с барахлом,повесил на плече и пошёл в отель(палатку и т.д.) А ящики пустые пускай на моте висят. Уже один сезон так проездил-очень удобно. Просто ты в таких местах ездишь, где люди этим не заморачиваются. Питер - культурная столица всё-таки. А у меня в этот дальняк, с крепления кофра гайки таинственным образом после стоянок пропадали. Благо накрутил их достаточно и не все гайки отворачиваются снаружи - открутив часть гаек воры понимали, что ящик просто так не снимется ну или пугал кто их. О том, как в прошлом году в Тегеране у меня замки сломали - я уже писал. Ночуя в гостинице я предпочту принести в номер и кофры, дабы ящики не интриговали прохожих. nihi, а аналогичной пластины для центрального кофра не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Цитата (borkhes)предпочту принести в номер и кофры да и мотик, с девушкой, хорошей. В общем, после долгого изучения вопроса, есть три варианта. По исполнению опытных образцов, доложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Обещанные фото рамок на самодельных кофрах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flinty Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата (Pvaleriy)Обещанные фото рамок на самодельных кофрах! Прикрепления: 0761424.jpg(97Kb) · 2260529.jpg(119Kb) Я извиняюсь, а можно по подробнее про самодельные кофры. Где брали уголки, что за материал, как гнули. Если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну я так их просто назвал самодельными. А так то это человек в Львове делает. За пару вроди 300 $ дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Flinty, Если найдёшь у вояк мед ящики фельдшера, большие, бери штук 10, цена не более 500 рупий, парень на африку ставил, ну очень хорошо. рамки у самарцев, весьма бюджетно, крепления и замки сделаем. Это получится самое оно. На фирму готовь 20 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти