Driфtим Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 интересная цена,моты 12 года все... кто-нить имел дело? Добавлено (30.03.2013, 19:05)---------------------------------------------автоматическая трансмиссия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Driфtим, тебя более менее эндуро интересует?Добавлено (30.03.2013, 19:16)---------------------------------------------по обуви,чел пропал с рынка Сургута,шукай сам выгодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 30 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 chestar700, Я купил ТА600 (про интерес к эндуро),но это не значит,что меня больше ничего не интересует! про тапки...я заказал альпинсарс на льюисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (Driфtим)Я купил ТА600 (про интерес к эндуро),но это не значит,что меня больше ничего не интересует! ты прав в выборе ТА, NC-NX не интересные моты,ибо гермафродиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Фигня какая-то. Сразу видно. На ходовке изрядно съэкономили. Китайский он что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пихло кастрат слабее намного 700 та который в свою очередь тоже далеко не мощный если что нить и брать из нового то только выфер 1200 кросранер и то рассматривать его как дорожник из минусов дохрена ломучего пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 31 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 тут вопрос в цене! этот мот новым стоит 385.000р и заявленный расход 3,5л,говорят,вполне близко к правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Думаю, лет через пять, будут очередной мопед от Honda сравнивать с NC и обсуждать насколько новый хуже слабее по конструкции и не надежней NC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата (Driфtим)тут вопрос в цене! Мне кажется, что старый-ремонтопригодный-проверенный моц, лучше нового-дешевого., который дещевым кажется только на первый взгляд - не забываем про гарантийные ТО и тд. В ТА-600 мне не нравится только малый пробег на баке. Уже 2 года думаю, на что сменить ТА и не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хм, мой 500сс по пачпорту те же 35 кВт. а бензобак под сидением слишком нетрадиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти