Перейти к содержанию

Подогрев сидения

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!

Никто не заморачивался установкой подогрева сидений на мото, в частности на ТА?

;
Друган мой заморачивался. Делал так: купил автомобильный подогрев сидений, разобрал, засунул под обивку сидения ТА, подключил через выключатель и предохранитель к акуму. Доволен как слон.

;
Я внедрял спираль от подогрева автосидений. Грело отлично, потом сломалсь - лень сидуху вскрывать, чтоб починить. Надо все-таки подогрев безспиральный.

;
думаю если скотт-ойлер заправить скипидаром и....................... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
В прошлом году была необходимость перетянуть сиденье, так заодно и обогрев поставил - есть стандартный набор для скутера (производителя не помню - Китай без подделок). Эффект превзошел ожидания- особенно в весенне-осенний период. Кнопочку включения, правда неудачно расположил, на ходу не отключить.

;
вот http://oppozit.ru/article81975.html ещё есть инфрокрасные подогревы от авто сёдел один чел в Барнауле ставит ценник 2-3 тыс руб

;

chaoefremov, там в комплекте все было и релюха для подключения и разъем на достаточно динном кабеле, седло легко снимается, а при еобходимости отсоединяется

Добавлено (01.04.2013, 06:23)

---------------------------------------------

http://www.biker2biker.ru/collection/elektrika-dlya-mototsikla - я здесь покупал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...