Adel Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто в курсе если сниму приборку, система не заблокирует мне мотикTA650 надо в ремонт отдать панель, вот человек и спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 снимай-пофиг на нее мотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 спасибо, убедилсядумал что хисс вшит в "мозги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хисопровод идет по кишочкам внутрь в мозги-и они находятся не в приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Снова подниму тему! Господа, а у меня вот такая проблема:Иногда, бывает такое, что вставляю ключ, поворачиваю его и лампочка на приборке не гаснет (мот соответственно не запускается), приходится пару раз включать-выключать зажигание и только после этого лампочка гаснет. Один раз вообще около минуты не гасла, раз 10 туда сюда обратно пришлось ключём вертеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Vilkoff, такая же хрень бывает. Откати на сколько то метров,может быть сигнал перебивающий. А можно и при HISS горящем завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Завожу не глядя на лампочку HISSа , потому что в большинстве случаев горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а в итоге, напомните, как должна вести себя нормальная лампа <ключ>с нормальным ключом, погаснуть или как? я тут тоже попал с этой херней, искры нет ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня при включении зажигания загорается и гаснет через пару секунд, когда кручу стартером она уже не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня при включении зажигания загорается и гаснет через пару секунд, когда кручу стартером она уже не горит.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти