Gesser Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Доченька 3500/53 С меня жене огромный букет цветов. Позвонила в 3 часа ночи, обрадовала. Сон как рукой сняло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Братан,поздравляю все твое семейство! Здоровья дочуре и маме,папе удачи и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Забавная мордашка "Вот мы вам всем покажем" Всем крепкого здоровья, с новой жизнью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лексей,ух ептыть,так и у тебя Днюха,поздравляю вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ага, спасибо мужики. теперь двойной праздник!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В полку прибыло) Поздравляю с рождением дочери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Леш,поздравляю!!чую носом напьемся на слете,ну пивко то беларусское с меня,,,еще раз поздравляю,,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 прими мои поздравления..прибавление это всегда ГУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти