Перейти к содержанию

Просто про мотик

Рекомендуемые сообщения

;

Буду расписывать второе рождение мотика. ТА 600, купил в прошлом году у Игоря в Старой купавне, шифроался от жены, поставил к соседу в гараж, ......Убился товарищ, по глупости, 43 года, меня колбасило пол года,мож больше х\з

Решил поломать предрассудки, восстанавиваю.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
купил мот после того, как кто-то на нем разбился? честно, из первого поста полностью не понял, что к чему

;

finn, Не,купил такой

Потом стал такой

Добавлено (07.04.2013, 09:11)

---------------------------------------------

Мля, целый час писюкал, фотки лепил, сбросило нах, автоужималка не фурычит.

;

barinos Вы пьяный чтоли сообщения пишите? Ничего не понятно.

Кто убился? кто шифровался от жены?

;

barinos, т.е. ты к нему в гараж поставил а он взял прокатицца и убился?

да. зрелище, конешно, то еще...

;

Dots, Да, так всё и произошло.

san, Ну да, принял на грудь литруху, в деревне-ж однако, впредь постараюсь понятливей излагать.

;

barinos, Вы выкладывайте фотки процесса восстановления.

Один мой знакомый 3 года назад взял CBRку 600ю после того, как на ней парень разбился насмерть. Взял за копейки, чё-то тысяч 15 рублей. Так он вообще не парился по поводу предрассудков. Притащил её прямо к себе в квартиру по осени и за зиму заменил все гнутые - поломанные детали. У него мотоцикл прям рядом с кроватью в комнате стоял. Когда я его спрашивал по поводу как же так, на ней чувак разбился насмерть, а ты её прямо дома держишь, он смотрел на меня как на дурака. Во взягляде было искреннее недоумение по поводу этого. Типа - а что такого?

Короче за зиму он её починил до ездабельного состояния. Не идеал конечно, приборку, пластик не поставил. Ну типа стрит ткакой... Даже бак мятый оставил, он не тёк. Ну и ездил ещё пару сезонов после этого нормально, вообще без проблем. Падал несколько раз, но всё без последствий.

Так что не парься по этому поводу... Товарищ твой разбился, судьба его такая... Хех...

;
по поводу предрассудков - мне кажется, тут все в свей башке. Будешь над этим задумываться и париться по этому поводу - может заработать и против тебя, потому как появится страх. Будешь относиться спокойно - скорей всего всё будет нормально. Я за второй вариант Тем более, если учитывать обстоятельства, по которым тот товарищ разбился. Да это вообще классика жанра - взять чужой мот "прокатиться" и расшибиться на нём.

;
очень давно лично знаю Дениса "DEAN" Панфёрова - думаю его должны знать по Мото, Моторевю и Мотоэксперту. с конца девяностых знаю. он пересел с ЦБ-750 на Дрозда, на котором убрался его друг и убрал пешеходку (её просто разорвало). Восстановил моц, откатал на нём дай нам Бог всем столько откатать, замутил форум дроздофилов, катается и поныне (на разных других), чего ему и желаю как можно больше и приятнее.

;

Спасиб, ребят за участие, но делать надо.

Хочу, типа вот

железячками закупился, радиатор поменял, бензобак армянсковыправили, обтягиваю карбоновинилом. Пока получается не оч ровно. думаю завтра победю. Поскольку фотки много мега пиксельные, и, чтоб прилепить их надо ужимать, буду прилеплять пачками, время много на них тратиться.

Фарки поставлю биксенон, дуги самарские, раскрас мотика аля КаТуМ.

Поскольку глушак родной приплющило, да и тяжелый он, гад. прикупил китаёза прямоточного.

Добавлено (09.04.2013, 04:17)

---------------------------------------------

Кстати , мож кто подскажет, как фотки быстро ужать? чегот через фотожоп как то долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...