Баринос Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Returned, А где обретаешься? Эскизик не могу точно сделать, поскольку сначала нужно просверлить заднее базовое отверстие (не ржать!), поскольку нужно минимизировать корпус по длинне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 СВАО, Москва, южное медведково. Или где работаю?) а я понял! а тебе не проще это болгаркой и дрелью сделать? точнее я бы выразился дешевле и менее геморойней для самого себя, мне то не особо сложно найти бы время! миллиметр на сторону или на диаметр толщина стенки? для меня база где нет конуса я могу конечно за конус деталь зажать только что с ней потом станет я не знаю может смять а может подорвать и она улетит и опять же помнётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Returned, Спасибо, что откликнулся, Вообщем буду делать на коленке, болгаркой. У меня есть делительная головка от фрезерного станка, попробую с ней. Вопрос про токаря снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да незачто! отверстие 20 можно сделать морковкой! я бы так резал тем более стенка тонкая я так подлзреваю 0.5 а не 1мм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да, это будет правильно.Добавлено (22.05.2013, 11:18)---------------------------------------------chestar700, Люминь брал в Алросе, у них филиалов-баз по всей Росии-матушке дохрена. ежель проблем возникнет, отправлю, габаритом как почта примет.Добавлено (22.05.2013, 11:26)---------------------------------------------Вот ссегодня разбираю рулёк, чтоб поправить, но проблемка в ручке газа, почему-то туго ходит, то-есть нет возврата. Тросики маслицем промазал, была подзамята рубашка, поправил, вот до карбов, пока не добрался, мож там пружинка какая должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот. образовался хомутик, стоял, где-то в районе первого цилиндра,На трубках охлаждения где-то, где тройники, весь мозг сломал, кудой присобачить, а мож нах? Второй проблем, не хочет левая ручка с руля сыматься, половина сошла и как застряла, долбать сильно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (barinos)Вот ссегодня разбираю рулёк, чтоб поправить, но проблемка в ручке газа, почему-то туго ходит, то-есть нет возврата. Тросики маслицем промазал, была подзамята рубашка, поправил, вот до карбов, пока не добрался, мож там пружинка какая должна быть? откинь концы тросиков от ручки и карба,проверь как ходят,должны без малейшего закуса. Цитата (barinos)Второй проблем, не хочет левая ручка с руля сыматься, половина сошла и как застряла, долбать сильно жалко. говорили они на клею. могла расслоиться,и задраться под клин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот струмент chestar700, Спасибо. А вот потом чем приклеить? ХЗ, потому что гильза ручки полизтилен низкого давления, его хрен чем приклеишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (barinos)А вот потом чем приклеить? ХЗ, потому что гильза ручки полизтилен низкого давления, его хрен чем приклеишь. Я наматываю капроновую нить с неким шагом, а потом на водостойкий резиновый клей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 barinos, писал в катумной теме,завтра по размерам вилки напомни днем,замеряю.(лучше с твоего утра)Добавлено (22.05.2013, 17:30)---------------------------------------------Цитата (barinos)Вот струмент молоток можешь оставить, а в остальном,лучше шото плоское под ручку аккуратно вбивать-шевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти