Перейти к содержанию

Просто про мотик

Рекомендуемые сообщения

;
Returned, А где обретаешься? Эскизик не могу точно сделать, поскольку сначала нужно просверлить заднее базовое отверстие (не ржать!), поскольку нужно минимизировать корпус по длинне.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

СВАО, Москва, южное медведково. Или где работаю?)

а я понял! а тебе не проще это болгаркой и дрелью сделать? точнее я бы выразился дешевле и менее геморойней для самого себя, мне то не особо сложно найти бы время! миллиметр на сторону или на диаметр толщина стенки? для меня база где нет конуса я могу конечно за конус деталь зажать только что с ней потом станет я не знаю может смять а может подорвать и она улетит и опять же помнётся!

;

Returned, Спасибо, что откликнулся,

Вообщем буду делать на коленке, болгаркой. У меня есть делительная головка от фрезерного станка, попробую с ней.

Вопрос про токаря снят.

;
Да незачто! отверстие 20 можно сделать морковкой! я бы так резал тем более стенка тонкая я так подлзреваю 0.5 а не 1мм!

• 1 месяц спустя...
;

Да, это будет правильно.

Добавлено (22.05.2013, 11:18)

---------------------------------------------

chestar700, Люминь брал в Алросе, у них филиалов-баз по всей Росии-матушке дохрена. ежель проблем возникнет, отправлю, габаритом как почта примет.

Добавлено (22.05.2013, 11:26)

Вот ссегодня разбираю рулёк, чтоб поправить, но проблемка в ручке газа, почему-то туго ходит, то-есть нет возврата. Тросики маслицем промазал, была подзамята рубашка, поправил, вот до карбов, пока не добрался, мож там пружинка какая должна быть?

;

Вот. образовался хомутик, стоял, где-то в районе первого цилиндра,На трубках охлаждения

где-то, где тройники, весь мозг сломал, кудой присобачить, а мож нах?

Второй проблем, не хочет левая ручка с руля сыматься, половина сошла и как застряла, долбать сильно жалко.

;

Цитата (barinos)
Вот ссегодня разбираю рулёк, чтоб поправить, но проблемка в ручке газа, почему-то туго ходит, то-есть нет возврата. Тросики маслицем промазал, была подзамята рубашка, поправил, вот до карбов, пока не добрался, мож там пружинка какая должна быть?

откинь концы тросиков от ручки и карба,проверь как ходят,должны без малейшего закуса.

Цитата (barinos)
Второй проблем, не хочет левая ручка с руля сыматься, половина сошла и как застряла, долбать сильно жалко.

говорили они на клею.

могла расслоиться,и задраться под клин.

;

Вот струмент

chestar700, Спасибо. А вот потом чем приклеить? ХЗ, потому что гильза ручки полизтилен низкого давления, его хрен чем приклеишь.

;

Цитата (barinos)
А вот потом чем приклеить? ХЗ, потому что гильза ручки полизтилен низкого давления, его хрен чем приклеишь.

Я наматываю капроновую нить с неким шагом, а потом на водостойкий резиновый клей...

;

barinos, писал в катумной теме,завтра по размерам вилки напомни днем,замеряю.(лучше с твоего утра)

Добавлено (22.05.2013, 17:30)

Цитата (barinos)
Вот струмент

молоток можешь оставить, а в остальном,лучше шото плоское под ручку аккуратно вбивать-шевелить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...