Evgennnis Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Цитата (Kori)Ну почему же. Мототревелс тоже очень позитивен. Я бы сказал больше - практически один формат! Только там участников больше)Добавлено (12.05.2013, 14:15)---------------------------------------------Цитата (Zмей)прелесть в том чтоб жить в палатке, умываться водой с родника, готовить на костре или горелке...ради этого люди и собираются (помимо того что просто пообщаться друг с другом) + мульён!!!Добавлено (12.05.2013, 14:23)---------------------------------------------Цитата (tato)стопки обтянутые кожей нержа.. Стопки три штуки граммов по 30 каждая - мои, пользуйтесь на здоровье! Можно вернуть на следующем слете!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Немного моих фоток..Традиционно - очень вкусно кормили...С большой радостью посещаем данное мероприятие с Супругой (Чебурашкой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) - нравится позитив соклубников!Интересно, были на слёте люди, с которыми не обнимался Женёк и не катались на его мотоцикле??? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Вот мы ехалиКак только приехали - нас обнял Женёк и забрал наш мотик...Как только наши кофры стали столиком - пришли друзья и мы ходили по поляне в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Продолжим.. потом опять - за стол... Вот они - два брата акробата... (а багажник Хепко - оказывается выдерживает человека... ) И снова - друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И опять - обниматься... питание Кормилец Утро..... природа и люди приходят в себя... Прекрасные люди - Рич с Супругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Гости на ТА с прицепом! Как много труда вложено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата (finn)шикарно! а это где? В крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и я, наконец, добрался до компа. На круг: Москва - Слёт ТА-Нарва-Таллин-Рига-Юрмала-Рига-Москва получилось 2600 км. Дорога Новгород- Луга: прошёл метеоритный дождь. Дорога Западная Двина -Ржев (около 100 км) - УКРАЛИ! (Дорогу) Слёт, же, был замечательный, динамичный, позитивный! Был очень рад всех повидать! Друзья - Вы не стареете!!! Так держать! Всем интересных и красивых дорог, и безаварийного сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а я еще на пути домой, с Яной Ежиком и Женей 722 прокатились по Европам, они сейчас где-то между Киевом и Москвой, я пока в Саратове - пришлось остановиться =смена свечей и чистка карбов, доеду домой выложу фотографии. Всем, кто в пути помог огромное спасибо! Очень рад очному знакомству с участниками форума, Жаль, что не со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и я домой приехал. Всем СПАСИБО, что Вы есть! Обнимаю всех! Удачи! Все было здорово. З.Ы. А Gелик сдох на 279 км от Москвы на Новой Риге. Пока еще там. Готовлю эвакуацию. Заездил я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 motoded и тебе спасибо- спирт был знатный ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Парни а может все фотки с мотослета как нибудь в одну тему скомпоновать? А то все выкладывают кто куда-а так бы поудобней было? И еще раз всем огроменное спасибо!!!Добавлено (13.05.2013, 14:08)---------------------------------------------гы -Викторыч еще раз к разговору об Уазике ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> -его б ты с помощьб лома и кувалды прям на местеб отремонтировал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения