Баринос Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Jill, Карель тебе могу показать, хорошоб залезть на беломорье, спустится по горам, об асфальте забудь,нетути асфальта. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (Adel)валаам только на пароме с приозерска либо с питера кижи тоже остров, но там еще не был да, да. но между ними можно на мотике перемещаться или на экскурсионном автобусе... кому что приятнее... но в прошлом году поехали без мотиков - так и превратился весь отдых в алко-пати на турбазе с лодками по озеру, лошадками и великами вокруг базы.... в автобус ну совсем не захотелось. Так что есть мысль в этом году исправиться и посмотреть что-то кроме турбазы и её окрестностей.... Желания дубасить весь отпуск почти нет, хочется прокатиться, посмотреть чего-нибудь, еще прокатиться и т.п. Планы финально не сформированы... Кто знает - может быть появится что-то более заманчивое. Цитата (barinos)Jill, Карель тебе могу показать, хорошоб залезть на беломорье, спустится по горам, об асфальте забудь,нетути асфальта. хммм... я пока не готова кататься по совсем "неасфальту". Я не умею ездить по совсем песку и отказываюсь ездить по всякой там щебенке. Что-то вроде того, что было на слёте от палатки до поляны - норм, но и там я еду медленно пока. Так что "асфальта нету - забудь" - это примерно как "выбери другое направление". Я не успела еще с инструктором позаниматься. Да и практика показала надо сначала по асфальту с инструктором позаниматься, потому уже думать про что-то более экстримальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (Jill)Кто знает - может быть появится что-то более заманчивое. Или кто то Цитата (Jill)Я не успела еще с инструктором позаниматься. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluka Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 barinos, Сереж, я вернулся второго. Но по прямой, ибо располагает не человек, а выше Вова наверно уже в Крыму или в Прибалтике ' class='ipsImage'> Спасибо за заботу ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем ПРИВЕТ и СПАСИБО за прекрасно проведенное время. Рад был все повидать. Если по "синьке" наболтал чего лишнего, то извиняйте Постораюсь больше так не бухать Особая "благодарность" всем шиномонтажникам, которые возле моего мота бортировали колесо и повесили грязные перчатки на дуги. Перчатки благополучно упали на глушитель и загорелись на ходу. Пластик был потушен водой из придорожной ямы Опять ремонтировать и красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 DimonKOT, такое только с тобой могло приключиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (Gesser)такое только с тобой могло приключиться)) Без приключений скучно.... Во всем виноват МЭД МАКС. С ним как свяжешься, так чтото с мотом случается После мотострельбы задний обод три дня правил газовым ключом №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Jill, хорошие лесные дороги, в перемежку с гуном, едется ваще хорошо. Бумер рурит.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (KILLER)это первая своротка в лес после окончания асфальта, слёт был во второй своротке... Мы когда с Кудряшовым место искали 5 лет назад... был вариант в первой своротке слёт провести Гы-гы-гы. Три года назад мы с Тиитом в сумерках на этой своротке искали поляну слета. ЗЫ К слову, я тоже Кудряшов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (DimonKOT)Во всем виноват МЭД МАКСУгу, то глохнет, то камере пипец, то пива не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения