Villy Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (barinos)Володя, тигр, волнуюсь, однако. Виноват, сразу не собрался написать, а потом в Крым уехал. Спасибо организаторам и всем присутствовавшим, как всегда замечательно! Если вдруг кто нашел фонарик налобный, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Саша, телефон не запомнился (когда набирали). Я только вернулся из командировок, недели 2-3 буду в городе, можем пересечься. С уважением, Евгений (Valet) +7-921-950-17-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Собрался с силами и смонтировал ролик со слета)http://www.youtube.com/watch?v=Sd0ihzuQHAI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (oromman)Собрался с силами и смонтировал ролик Я до сих пор с 4 ого слета фотки не отредактировал ... (краснею и бъюсь головой о стену) Ролик приятный, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (oromman)Собрался с силами и смонтировал ролик со слета) А я свой мот увидел))) Настроение прям поднялось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ролик порадовал Спасибо oromman, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Уже думал, что не похвалят)) Рад, что вам понравилось) Покопаюсь в фотографиях, выложу ребят, которых фоткали при пешей прогулке за водой, вдруг кто себя отыщет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 oromman, С огромным удовольствием просмотрел несколько раз! СПАСИБО! Такие потрясающе хорошие воспоминания нахлынули! Как ждали Весну, как ждали Открытие Сезона, Как ждали Наш Слет! Потрясающий был Слет - Сказочные Дни и позитивнешее общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Добавлено (25.09.2013, 00:32)---------------------------------------------3 поколения ТА =) Добавлено (25.09.2013, 00:35)--------------------------------------------- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Фотки-видео просто превосходны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения