ILUHA81 Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В первые майские выходные, начиная с 30 апреля, будет как всегда полная ж... на выездах. Народ на природу потянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Серега сейчас на МКАДе днем фур меньше стало и трафик оживился , а пробочки я всегда вдоль отбойника прохожу , так практически все мотоциклисты делают .Да на МКАДе для мотоцикла вообще проблем никаких. На работу по нему езжу постоянно. На любой другой дороге можно застрять в пробке, но только не на МКАДе с его мотополосой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На работу по нему езжу постоянно. По тому и проблем нет. А если нет привычки? Да еще после пилежа по пустой трассе? Да еще с котомками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Stasey, во-во, оно самое. Я и сам и вдоль отбойника и по отбойнику ездил, но всё равно не очень комфортно мне на МКАДе. У нас в городе тоже машин не мало, но их поведение мне предсказать проще. А в Москве приходится быть в постоянном напряжении и в итоге спасая нервы ухожу в крайнюю правую и еду 60-80. Да и что я там не видел? За тот сезон дважды полностью проехал. А А108 это новый маршрут, новые места, новые впечатления. Сейчас по карте глянул, а на слёт я частично по ней и ехал, только с севера. Понравилась мне тогда эта дорога. Так что точно по ней поеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Juric, Как у тебя по дням свободы? А то думай так: Пендрючишь Нижний-в Ногинске на бетонку- до Ленинградки, ко мне ф деревню, для профилактики мопедоорганизьма, потом на Новую ригу и через Осташков- Тудой. Гаврики- Княzь, Jemand, Может быть даже Мотоподвох подтянутся (а кто их спрашивает?)Надо Федя, надо! Только хочу свалить на сутки раньше, типа поисследовать Вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Las, и правильно! А108 хорошая дорога, по весне только дыры могут быть, так это везде. В остальном- красиво, спокойно. Я больше люблю по таким дорогам ездить чем по трассам, а тем более через Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ко мне ф деревню,Спасибо, я обязательно рассмотрю этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Только хочу свалить на сутки раньше, типа поисследовать Вины.30-го поедешь? Думаю в один день уложится, в принципе где нибудь возле Клина можно было бы со стыковаться, если ты там после обеда будешь. Ближе к слёту будет видно, особенно как на работе выходные поставят. Для себя дату старта пока определил 29-е, чтобы если что в два дня ехать и не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я в плане 28 выезжать. Чтобы запас был, вдруг задождливеет, а и в целом чтобы не торопиться. Лучше ночь в палатке, чем в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Las, Какой Клин? В Клину, кстати есть, где переночивать., всех сподвигаю через Осташков, по новой Риге, точка сбора возможно Волоколамск. По ленинградке не интересно. Лучше ночь в палаткес девчиной. Какая нах больничка! А медсестры тож. бывають хорошие и ласковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения