Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

;
В первые майские выходные, начиная с 30 апреля, будет как всегда полная ж... на выездах. Народ на природу потянется.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Серега сейчас на МКАДе днем фур меньше стало и трафик оживился , а пробочки я всегда вдоль отбойника прохожу , так практически все мотоциклисты делают .

Да на МКАДе для мотоцикла вообще проблем никаких. На работу по нему езжу постоянно. На любой другой дороге можно застрять в пробке, но только не на МКАДе с его мотополосой :)

;

На работу по нему езжу постоянно.

По тому и проблем нет. А если нет привычки? Да еще после пилежа по пустой трассе? Да еще с котомками? 

;

Stasey, во-во, оно самое. Я и сам и вдоль отбойника и по отбойнику ездил, но всё равно не очень комфортно мне на МКАДе. У нас в городе тоже машин не мало, но их поведение мне предсказать проще. А в Москве приходится быть в постоянном напряжении и в итоге спасая нервы ухожу в крайнюю правую и еду 60-80. Да и что я там не видел? За тот сезон дважды полностью проехал. А А108 это новый маршрут, новые места, новые впечатления. Сейчас по карте глянул, а на слёт я частично по ней и ехал, только с севера. Понравилась мне тогда эта дорога. Так что точно по ней поеду))))

;

Juric, Как у тебя по дням свободы? А то думай так: Пендрючишь Нижний-в Ногинске на бетонку- до Ленинградки, ко мне ф деревню, для профилактики мопедоорганизьма, потом на Новую ригу и через Осташков- Тудой. Гаврики- Княzь, Jemand, Может быть даже Мотоподвох подтянутся (а кто их спрашивает?)Надо Федя, надо! Только хочу свалить на сутки раньше, типа поисследовать Вины.

;

Las, и правильно! А108 хорошая дорога, по весне только дыры могут быть, так это везде. В остальном- красиво, спокойно. Я больше люблю по таким дорогам ездить чем по трассам, а тем более через Москву.

;

ко мне ф деревню,

Спасибо, я обязательно рассмотрю этот вариант.

;

Только хочу свалить на сутки раньше, типа поисследовать Вины.

30-го поедешь? Думаю в один день уложится, в принципе где нибудь возле Клина можно было бы со стыковаться, если ты там после обеда будешь. Ближе к слёту будет видно, особенно как на работе выходные поставят. Для себя дату старта пока определил 29-е, чтобы если что в два дня ехать и не спешить.

;

Я в плане 28 выезжать. Чтобы запас был, вдруг задождливеет, а и в целом чтобы не торопиться. Лучше ночь в палатке, чем в больнице.   :)

;

Las, Какой Клин? В Клину, кстати есть, где переночивать., всех сподвигаю через Осташков, по новой Риге, точка сбора возможно Волоколамск. По ленинградке не интересно.

Лучше ночь в палатке

с девчиной. Какая нах больничка! А медсестры тож. бывають хорошие и ласковые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...