КарКарыч Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а можно про грейдер по подробнееПесок и щебень вперемешку - больше 60-70 я не рискнул ехать, т.к могут попадаться и здоровенные камушки, наехать на который не очень-то и приятно.Кстати, вокруг Селигера есть две дорожки, по длине примерно равные, а по грейдеру одна будет подлинее и мне не очень понравилась. до Свапуще не заблужусьВ прошлом году обедали в местном деремке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а можно про грейдер по подробнее, там плотный грунт или рыхлый песок? самое неприятное на этом куске - такой вот песок... не все за него удержались а ямы-кочки-буераки объедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мягинько, даже зеркала с кофрами на месте. А я летел по воздуху,как шмель,метров 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не люблю я вот такой вот песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Простите новичка за нескромный вопрос, но я его задам. Почему не проводите встречу на базе. Все таки 1 мая в лесу еще прохладно, а бюджетных баз вполне достаточно. KarKarichМаршрут интересный. Готов присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Олег, думаю много ответов услышишь,или один-да ну нах.-.четыре стены после зимы не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Олег,потому же, почему там нет сцены, стриптиза, музыки и прочего.Природа, палатка, что ещё надо?1 мая в лесу еще прохладно ещё никто не жаловался. Хотя каждый год ктото по этому поводу переживает Не люблю я вот такой вот песокТак езжай по нормальной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так езжай по нормальной дороге не спортивно.Там же не везде такой песок, а по более плотному покрытию я неплохо передвигаюсь. Судить по фотографии сложно, но мне кажется те пески, в которых я лазил, по хуже будут, колесо по обод само по себе уходит. Да и лишняя тренировка не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вас бы в мои пески,где ляп по маятник сразу проваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вас бы в мои пески,где ляп по маятник сразу проваливается так устраивай слёт, приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения