balaka Опубликовано 6 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Quote (ironbrue)кажется я знаю что мне нужно... http://reporter.korrespondent.net/reports/4832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 balaka, я читал отчет этого парня, он проехал везде где хотел, только раму подваривать пришлось - лопнула, да еще нападался он на грунтовках качественно. И кстати Африка для такого пути подошла бы лучше или GS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironbrue Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот еще стант на GS'е... http://www.youtube.com/watch?v=btRvVLA0KzM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да этому хоть Голдырь дай, он всё тож самое выполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Quote (Slvovich)И кстати Африка для такого пути подошла бы лучше или GS. ну кто бы мог подумать! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironbrue Опубликовано 16 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нда, все вышло совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Разархивирую немного добавлю своего мнения, все же покатался немного на Версусе, ТА 700 АБС, и DL 650 АБС. Самым сбалансированным кажется ТА - хорошие тормоза, дорожный просвет, общая надежность.У DL 650 не нравиться низкий дорожный просвет, лежачих полицейских проезжать надо аккуратно, слабые тормоза даже с армированными шлангами, сцепление приходиться выжимать до упора, думал менять надо, оказывается особенность. Из плюсов понравилось как держит скорость, не ощущается ни 160, ни 180, + остается запас по ходу. Едет ровно, предсказуемо. Ну и внешне нравиться, только из за этого и взял) К этому сезону готовлюсь основательно, в планах Крым, Алтай, Мотобухта. Уже смогу более полно оценить все особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 да этому хоть Голдырь дай, он всё тож самое выполнит.Этого товарища, я думаю ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти