Перейти к содержанию

Уход за шлемом

zzz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (tato)
я тут подумал, что в посудомойке и черепаху можно стирать не хуже

Жаль, что сам мотик в ней не поместится.

;
я тут подумал, что в посудомойке и черепаху можно стирать не хуже

Жаль, что сам мотик в ней не поместится.

Ну давайте туда ещё и боты затолкаем, до кучи.

;
спамеры-флудорасты, хватить тему мусорить! паржали и будя!

;
у мя тоже мультитек, на зиму в гараже повесил на гвоздик в дальнем углу, так он загнил зараза, весь плесенью изнутри покрылся, аж противно., пришлось стирать, разобрать его не смог хотя в магазине парили что весь разбирается, в общем целиком засунул в корыто с фэри потом за пару дней он сам высох, но похоже ему каюк наступает , изнутри понемногу выкрашивается пенопласт...., стекло дохленькое, а то которое пинлок, все исцарапалось, упал с мотоцикла и на макушке краска отлетела, выглядит теперь стрёмно,хоть крась его! Пользовался я им всего год, в общем шлем гамно односезонное., а вот каберг за 2500 рублей, купленный в луисе на распродаже меня порадовал, не загнил да и покрепче чем мультитек будет, по крайней мере на вид.

;
охренеть!!! вот это классное обращение с экипом!!! хранить шлем в сыром гараже - самое ему там место! лучше сразу выброси на свалку.

;
в самом сухом месте висел, пятнами плесени возможно покрылся из за кожноголовного сала, подшлемник не пользую ....., зима теплая была, постоянно машину мокрую загонял, каюсь не уследил. а вот кабергу который висел рядом, хоть бы что., правда его тоже постирал на всяк случай, а то вдруг тоже плесень заведется и постепенно перейдет в мозк пассажиров, для которых этот шлем и предназначен.

;

Юзаю подшлемник всегда, кроме крайних случаев жары летней

В нём и теплее и на горло меньше дует

;

Quote (Димыч)
охренеть!!! вот это классное обращение с экипом!!! хранить шлем в сыром гараже - самое ему там место! лучше сразу выброси на свалку.

+1

Место шлема зимой - дома, в выстиранном и высушенном виде. Но, если Шоя - говно, то можно и выкинуть Впрочем, с таким отношением всё говно. Кроме шлемов с грубой подкладкой, они меньше подвержены процессу. Но если хорошо постараться, то и они зацветут. Махровым цветом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...