Vilkoff Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Господа, снял сегодня крышку сцепы и начал искать причину долбежки в моей корзине. Все нормально, демпферные пружины не севшие и корзина не люфтит, единственно место где есть люфт - на втулке на первичном вала (сама корзина немного люфтит на втулке). Выжимной вообще без намека на люфт.. Напомню грохот появился после переборки двигателя (менял шестерню третьей передачи).. Грохочет даже на горячем двигателе, при выжиме звук пропадает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Вчера приключилась беда, во первых на даче улетел в куйвет, когда начал выезжать на первой, мои начал буксовать а потом бац и все колесо не крутит. В общем вытолкали, включаю, заводится, включаю передачу отпускаю сцепление, тяги нет просто поднимаются обороты. Все передачи включаются нормально, но на любой мот катится как на нейтрали. В чем может быть проблема? Спалил фрикционные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Спалил фрикционные диски?Гайка открутилась. Зачем гадать? Чем гадать, уже крышку бы скинул и посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Спалил фрикционные диски?Гайка открутилась. Зачем гадать? Чем гадать, уже крышку бы скинул и посмотрел.Я скинул крышку и посмотрел, но я первый раз не скидывал так что я не знаю как там должно быть, пишу с планшета почему то не могу прикрепить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Привод сцепления осмотри. Блин,любим мы все разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Привод сцепления осмотри.Блин,любим мы все разбирать.Где он находится подскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Да это редко бывает, ржавый трос и привод заклинивший. Там 4 болта и одна гайка. Должно быть всё закручено и не болтаться. Сверху крышки рачажёк нажимной должен нажимать. На палцах не могу, есть схема. Привод сцепления осмотри.Редко. Или сам перетянулся.! Изменено 12 июня, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я тоже думаю что проблема либо в тросе, либо в рычаге сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 цепь слетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если что-то открутилась будет посторонний шум со стороны крышки сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти