Перейти к содержанию

Замена свечей зажигания XL600. Свечной ключ

Рекомендуемые сообщения

;

Так это с карданчиком. Засунуть тоже проблемма. Надо посмотреть. Сегодня при свете потренеруюсь.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет! Да чего там сложного-то? Сам,лично,наслушавшись от многих,как это сложно,долго и тд............. Почитал мануал,(потому-что на тот момент,даже не представлял,как подступиться к ТА),и в прохладном гараже(+5),не спеша, за 1час 20мин,разобрал,поменял,собрал,завел.Мотоцикл, XL 600 V 1993г в(Тогда был).В чем там,проблема? Ключ обычный,самодельный,на 18,обточил,толщины стенок с запасом. Без карданчиков.+Обычный недорогой набор инструмента,и все.

Изменено пользователем Грифон

;

В мануале написано про крайнию свечку?

Дай сылочку, как её выкручивать.

;

У меня трансальп 98 года. Купил в хонде свечной ключ за 16 евро. Нужно снять сидение, открутить болт бензобака и приподнять его, тогда задняя правая свеча удобно меняется. Остальные свечи меняются ничего не снимая.

;

Нужно снять сидение, открутить болт бензобака и приподнять

Ну так вот, есть умельцы, делают без этих манипуляций. Дайте ролик! И по времени сравним.

Изменено пользователем друг

• 3 недели спустя...
;

Вот какой выбор

http://motovitrina.ru/gr1557___4.html

Изменено пользователем Княzь

• 3 недели спустя...
;

Ребята подскажите. Сегодня на радость себе , встретил 650 у себя в городе .. Спросил у него . Ключик волшебный ,свечной . О н сказал ,чо он меняет с помощью головки и карданчика . Вопрос: На 650 также свечи глубоко,  как на 600? Смогу ли я его ключикам ,у себя долезть до свечей ?

;

Ребята подскажите. Сегодня на радость себе , встретил 650 у себя в городе .. Спросил у него . Ключик волшебный ,свечной . О н сказал ,чо он меняет с помощью головки и карданчика . Вопрос: На 650 также свечи глубоко,  как на 600? Смогу ли я его ключикам ,у себя долезть до свечей ?

все тоже самое

;

Свой 130 сообщений Город: Санкт-Петербург, Россия Мотоцикл: transalp xl 600 vx pinskbop сказал(а) 03 Июн 2015 - 18:05: Ребята подскажите. Сегодня на радость себе , встретил 650 у себя в городе .. Спросил у него . Ключик волшебный ,свечной . О н сказал ,чо он меняет с помощью головки и карданчика . Вопрос: На 650 также свечи глубоко,  как на 600? Смогу ли я его ключикам ,у себя долезть до свечей ? все тоже самое

все тоже самое

Спс . Сегодня попробую.

;

У меня трансальп 98 года. Купил в хонде свечной ключ за 16 евро. Нужно снять сидение, открутить болт бензобака и приподнять его, тогда задняя правая свеча удобно меняется. Остальные свечи меняются ничего не снимая.

Да вообще ничего откручивать не нужно. Родным ключом свечи меняются без всяких лишних разборок за 15 минут максимум. Готов даже видео предоставить, как любую на ваш выбор свечу я поменяю за 3 минуты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...