Adel Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Niels, не, я так, для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ширина мотора АТ - 42 см (+/- один сантиметр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мониторил цены по моторам .Разговаривал со своим товарищам.Как раз он сейчас в Польше .Привезти можно.И цена адекватная.Но берешь кота в мешке ,и это очень пугает .Либо сразу брать цацки для переборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ширина мотора АТ - 42 см (+/- один сантиметр)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ширина мотора АТ - 42 см (+/- один сантиметр)Тут важно расстояние от плоскости разъёма картера(середины) до ведущей звёздочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ширина мотора АТ - 42 см (+/- один сантиметр)Тут важно расстояние от плоскости разъёма картера(середины) до ведущей звёздочки.Нет, я спрашивал именно нарудний габарит, а не посадку звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 С плоскостью звезды там как раз всё нормально, мотор встаёт в раму ТА как родной, переделок не требуется никакихТолько ещё одно крепление приварить, но это скорее "доделка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На Аллегро нашёл40 тыр на нашиЕсли братья-белорусы помогут то неплохой вариантМне пока не надо, я такВ смысле, не за 80 тыр мотор, а в 2 раза дешевлеhttp://allegro.pl/honda-xrv-750-africa-twin-silnik-i5670435134.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Niels,по цене ничего,но все равно берешь "Кота в мешке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "Кот в мешке" за 40 тысяч и за 80 тысяч - кмк разница естьНебольшая, быть может, для кого-тоА для меня - существенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти