Перейти к содержанию

Двигатель Африки в Трансальп

Рекомендуемые сообщения

;

А чего Карыч, он африканский движок не впендоривал. И вообще очень многие хотели, но ни одного реально не поставили.

Подвески-да есть опыт, бак-да, ставили. Движку-нет, никто так и не воткнул. По моему даже на АДВ нет пиндосского опыта.

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем добра. Какие сложности могут возникнуть при установке мотора от АТ 750 на ТА 87 г.в.? Что нужно дополнительно приобрести для этого? Ответить

Нужен сам мотор с маслорадиатором, который надо будет где-то разместить. Если мотор от RD07, то надо будет менять датчики импульсов и ротор генератора на RD04, иначе с коммутаторами двумя не подружится. В карбах менять жиклеры. На раму приварить крепежные элементы для дополнительного крепления движка. Перенести куда-то расширительный бачок. Вроде все. Очень хочу сам попробовать, но мой мотор не продается, а так денег на еще один мотор выделить не могу.

;

ioann85, У тебя то все "предварительные ласки" по подвеске и баку уже проведены. :D А моторчик продастся. Есть ли на примете здоровый африканский?

Там, кроме комутатора и РР надо, да и карбы сразу АТшные.

;

Да, я и боковинки нормальные запилил из африканских наконец, посимпатичней стало. Мотор, который на примете, в декабре был еще не продан, как сейчас - не знаю. Читал на аглицком форуме отчет одного чела. Он внедрил мотор от RD04 без каких-либо переделок по электрике и с родными карбами (жиклеры вроде поменял только) и был весьма доволен тем, как отъездил сезон

Изменено пользователем ioann85

;

моё мнение станет полюбому ,  про двиг, у АТ передняя башка имеет крепление к хребту рамы , но оно такое рахитное , (сам буду переделывать ) что и ненужно впринципе , , ниже передней башки , пластины дюралевые , точ такие же как и на ТА 600 .

узел маятник рама ось , как я понимаю одинаковые , так как с африки на ТА ставят маятник . 

единственное что, крепёж под мммммммм где помпа короч , там возможно надо переделать пластины (рама-двиг) 

подойдёт РР , и  карбы ,  генератор .

вопрос в сопротивлении индукционных катушках , (в миру , датчиками хола )  но очень уж я сомниваюсь , что они (епонцы)  модель меняли 

но надо сделать замер .

так же для меня вопрос про коммутатор . трубки выхода ОЖ из бошек , глушак ,  

есть мои фотки , как ТА мотора , так и АТ , выложу тут , если надо. 

;

я и боковинки нормальные запилил из африканских наконец,

фотки давай. куда дел Та боковинки. Взял бы, даже за денюшку.

;

Выложи, будет полезно, думаю. 

ооооо у меня фотки размером ,как  ковёр с оленями , буду ужимать .

;

Дядя_Юра, Аленей отбрось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...