burzoom Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поменял шланг. А почему у меня мот не глохнет при включенном положении крана? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Лол, он у меня опять лопнул. А то я думаю, чо Ляп ехать не хочет и свистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (А почему у меня мот не глохнет при включенном положении крана? О_о ) Почему должен глохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 друг, я имел в виду при выключенном если завести двиг и закрыть кран в положение off, то он не глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подожди минуты 3-5 и заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подожди минуты 3-5 и заглохнет.Не успел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Влад, Jahan, вот оно чо! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну конечно . Это ведь не инжектор. Будет работать пока в карбах бензин не кончится. На Урале с закрытым краном проезжал 1,4 км( от гаража до дома) и тогда глох. На Трансляпе не пробовал, так как кран не закрываю, посему и открывать не забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Про резерв ещё раз. На Ленинградке отказал горшок, еду на одном, думаю, какой коммутатор накрылся? Вроде переставлял, глюк пропал. Через 300 метров отказал второй горшок и тут меня осенило, а не кончился ли бенз? Переключился на резерв и радости не было конца. За 2 дня 250к махнул и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 отказал горшок, еду на одном, думаю, какой коммутатор накрылся?Два раза так пугался. Первая мысль: КОММУТАТОР. Вторая мысль: РЕЗЕРВ ВКЛЮЧИ, ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти