Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;
Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь, в каком положении бензокран открыт, а в каком открыт резерв? А то у меня на пластике ни каких надписей нет...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (nkj)
Подскажите кто-нибудь, в каком положении бензокран открыт, а в каком открыт резерв? А то у меня на пластике ни каких надписей нет...

Вверх открыт до резерва.

Вниз открыт на резерве.

Горизонтально перекрыт полностью...

• 9 месяцев спустя...
;

Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Читал тут английский мануал на 600 ляп. Там очень интересно описана процедура парковки мотоцикла. Остановитесь. Переключитесь на нейтраль. Закройте топливный кран. Опустите подножку. Выключите зажигание.

Что это вообще было такое, ошибка перевода с японского?) странная последовательность

;

если дословно,должна быть указана ответственность владельца ТС от угона и цунами ^_^

не трогайте краник ваще.

;
То есть явно ошибка перевода? И, да — есть ли разница: глушить ключом или килл свитчем или подножкой?

;

Вот похоже предыдущий хозяин моего мота никогда краник и не трогал. Когда мне приспичило на резерв переключиться я его двумя руками еле свернул. Сейчас уже приработался, так как вакуумник я упразднил и теперь перекрываю после каждой поездки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...