nkj Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь, в каком положении бензокран открыт, а в каком открыт резерв? А то у меня на пластике ни каких надписей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата (nkj)Подскажите кто-нибудь, в каком положении бензокран открыт, а в каком открыт резерв? А то у меня на пластике ни каких надписей нет... Вверх открыт до резерва. Вниз открыт на резерве. Горизонтально перекрыт полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkj Опубликовано 5 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо! А то в мануале ничего про это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Читал тут английский мануал на 600 ляп. Там очень интересно описана процедура парковки мотоцикла. Остановитесь. Переключитесь на нейтраль. Закройте топливный кран. Опустите подножку. Выключите зажигание. Что это вообще было такое, ошибка перевода с японского?) странная последовательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 если дословно,должна быть указана ответственность владельца ТС от угона и цунами не трогайте краник ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не трогайте краник ваще. А если на резерв приспичит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да ради Бога на своих карбовых мотах всегда кран открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 То есть явно ошибка перевода? И, да — есть ли разница: глушить ключом или килл свитчем или подножкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот похоже предыдущий хозяин моего мота никогда краник и не трогал. Когда мне приспичило на резерв переключиться я его двумя руками еле свернул. Сейчас уже приработался, так как вакуумник я упразднил и теперь перекрываю после каждой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Почему кран лучше не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти