Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

нет такого -лучше-,-хуже-,есть практика.

ничего не течет,всегда узлы в жидкости,зачем закрывать?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мот продавали2  месяца .Было открыт кран и заводили на подсосе всем.В масле пахло бензином.Много не налило,но насторожило.Стал закрывать.

;

Я над этим пока думаю.Так надо в карбы лезть в иголки?Мож мусор.Или высасывало на подсосе.Пока не знаю.

;

В масле пахло бензином

В оригинале последовательно с краником стоит еще и вакумный затвор, перекрывающий подачу горючего после того как заглушили мот.Посему,если все исправно ,не надо притирать хорошо притертые поверхности, :)

;

В масле пахло бензином

В оригинале последовательно с краником стоит еще и вакумный затвор, перекрывающий подачу горючего после того как заглушили мот.Посему,если все исправно ,не надо притирать хорошо притертые поверхности, :)

Тем проше,просто снять шланг и посмотреть.Если бы лился,то было бы много,а так слил 2 литра  масла и в фильтре часть.До бака ещё не добрался.В суб.сниму,благо мот дома.

• 1 месяц спустя...
;

Ох и ох, уважаемые товарищи. Сегодня забрал Ляпку 400v из салона в родной гаражик. Бензина было кот наплакал, поехал на АЗС и влил 10 л с краном в положении "Резерв". В мануале пишут, что это верный путь остаться без резерва, хотя я не понимаю, как это физически возможно. Прошу советов и разъяснений.

;

Хорошие времена настали, сразу с ТА начинают! Забиваешь в поиск "резерв" и обогащаешься духовно.

;

Они имеют в виду то, что если ты ездишь с краном в положении резерв, то когда у тебя кончается бензин, он кончается совсем. А если в положении ON, то ты останавливаешься или на ходу поворачиваешь кран и едешь до заправки.

;

Что не понятно? Сколько литров резерв или сколько можно проехать на резерве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...