Fle Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я бы предпочел по дороге посмотреть Воронеж и Ростов с ночевкой в последнем, ни разу не был. ночевки в палатках? в Абхазии уже сейчас свободных номеров не найти на выходных, а в сезон думаю и в будни все будет забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кто знает, можно ли на транзитах пересечь границу с Абхазией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 13 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 anton-baton, Меня такой расклад устраивает! Да, ночевки в живописных местах по дороге все таки приветствуются! Fle, В Воронеже вполне уместно устроить обед, а в Ростове ужин и ночлег, заодно и через города проедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ок, тогда предварительно - мой план тогда на отпуск такой. Жду еще числа до 25 (т.е. могу немного подкорректировать даты ДО этого числа) , там буду уже писать заявление. Так что, скажу другим участникам - РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ и все состыковывайте с организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата (Rahmulik)Север мы немного посмотрели, теперь тянет посмотреть юг. Время свободное есть в конце июня - начале июля, дней 7. Решил съездить посмотреть Абхазию, кто поедет? На конец июля есть уже в планах Крым, но подумаю. Если на все планируется 7 дней, темп наверное слишком быстрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 14 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может и быстрый, но больше времени нет, в отпуск дел дома полно! Абхазия не омерика, думаю успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сколько км/час планируется средняя скорость по трассе? Просто когда я еду в дальняк, я выбераю несколько главных точек 3-4 например и останавливаюсь в них на пару-тройку дней для осмотра достопримечательностей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 14 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Моя крейсерская где-то +30 к разрешенной по трассе, а достопримечательности как раз в Абхазии и будем смотреть 4-5 дней, по трассе смотреть особо не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_fighter Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На транзитах выезд за пределы РФ не разрешён! По жилью - В Сочи в центре случайно увидел припаркованный ДР-З 400 с абх номерами. Дождался хозяина, он дал контакты ночлега в Цхандрипш. Очень бюджетно, что впрочем я и искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 15 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Pilot_fighter, А можно контакт в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти