ket Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Форумчане подскажите где купить визор и пинлок или уже готовый визор с пинлоком на Arai TourX Cross?? Если тема уже есть то дайте ссыль плииизз.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я покупал в панавто пару лет назад. Но дешевле будет заказать из заграницы, либо поискать у частных торговцев типа чип-экип(вроде был у них тогда, когда брал свой) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У моего AFX-а пинлока не было и временами это доставляло очень большие неудобства. Особенно осенью. Попробовал примерить пинлок от обычного интеграла - но форма визора другая, вобщем неподошел. Значит надо искать пинлок "очками" - с вырезом по центру. Покопался на ebay и нашел. Пинлок от Shoei Hornet, ценник чтото около 30 евро.Поскольку опыта в самостоятельной установке таких девайсов у меня не было, существовал шанс испортить визор. потому был куплен еще один визор к AFX - 26$тож на ebay В случае неудачи целый визор у меня остался-бы. В начале мая все это мне приехало, и собственно начал устанавливать. Понял одно - главное НЕ ТОРОПИТЬСЯ и все делать аккуратно. Просверлил дырки под пины сначала маленьким сверлом, потом больше, больше и наконец в размер - это потому что пластик визора колкий, трескается на ура. Убрал аккуратно с обоих сторон заусенцы тоненькой шкурочкой (АККУРАТНО) .Установил пинлок и создал ему натяжени е поворотом пинов. Более подробная инструкция вот Результат: на запотевание визора мне теперь наплевать бонус - есть еще запасной визор на всякий случай Нюанс: в комплекте этого пинлока сами пины не шли - взял их из набора который не подошел по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Леш отписался в личку.жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://www.raleri.com/new/prodottiPCShadeuk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGone Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здесь фотоотчёт по установке и марка пинлок-комплекта подходящего для визоров без пинлока http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=236286 Сорри, Змей уже дал эту ссыль-не посмотрел сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А нет ли в России таких,так можно с ибея без проблем заказать.нелюблю я эти буржкйские сайты и месячные ожидания.пока прийдет все у нас уже осень начнется а проще уж тогда обработать визор антипотейкой.А зимой на следующий сезон заказывать уже.Но все равно спасибо что отозвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я не встречал в Питере. лучше пинлока нет ничего - антизапотевайки - шляпа полная по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня все утро искал по Москве пинлок для своего Shark S900. По непроверенным данным подходит Pinlock DKS-002. В пятницу поеду мерять.. А может кто вкурсе подходит ли? Вот у ребят недорого и клипсы есть http://moto-odejda.ru/motohelmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 23 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Evseich, неоткрывается ссыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти