Баринос Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сразу скажу, лампочки менял-проверял, Мотик стоял без движухи всю зиму, осенью всё работало. Чего, крышку снимать, чистить контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а просто за контакты прозвонить датчик же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 датчик. у меня это было. горело через раз а то и через два. поменял на новый - все исправилось сразу. если ты его выкрутишь - увидишь как сточилась там кнопочка бронзовая. замена - 5 минут вот когдато созданная мной тема по это дело http://transalp-club.ru/forum/30-46-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На Стиде такая фигня была, снял датчик и вкрутил обратно без медной шайбы, наконечник стал доставать куда надо,масло не подтекало вообще,давления там слабое. Все наладилось. Упс, оказывается я это уже говорил в другой ветке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 + 1 за датчик нейтрали, у меня на 400ке трансе было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 подниму тему. проблемма, в общем стандартная- лампочка нейтрали включается через раз. буду проверять всю линию от датчика до лампочки. начал с самого вероятного. на фото бронзовый писюлёк датчика нейтрали. высота 2мм. это считается "ему хана" или "да ты чё,он новый вообще!". заказать-то не проблемма,но вдруг выясниться,что дело было в окислившихся клеммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 antim, Клемы проверь, но вообще то обычно, стирается "носик" у типа датчика. Если визуально всё нормально, Берёшшь шприц с иголкой, и курусином промываешь нутрянку На носик можно чёнибудь приколхозить. Себе приколжозил пимку, точёную соседом, предварительно просверлив дырдочку соосную, 1 мм., на ебоксидку посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) стирается "носик" у типа датчикатак он новый заостренный что ли?я про высоту указал на всякий случай,типа стирается вообще в ноль до металла или 1мм остается - то выкидывай? Изменено 13 января, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) antim, полукруглый торчок. Это, кстати, показатель, косвенный задроченности мота. Изменено 13 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ему хана. Новые у нас есть, но есть отчёты по колхозу успешному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти