hopper_offlinus Опубликовано 31 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (motoded)Никогда без крайней необходимости не используй воду Чтобы не гнило\терлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopper_offlinus Опубликовано 31 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (Димыч)а не судьба купить компрессор Вчера была не судьба - ну не продаются они на каждом шагу в киосках За совет спасибо - нужно будет с ебэя заказать... чтобы мечты не бились о чугунную задницу реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата (aigars)Такои монтажний комплект важу собои...и проблем небудет.. А вот эти пластмасски с верёвочками чтобы диск не поцарапать? Где такие можно купить, тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 san, http://www.louis.de/_202843....0030905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата (aigars)Такои монтажний комплект важу собои...и проблем небудет.. Хороший набор! Только зачем к нему прилагается колесо от Явы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, да, колесо на фотке от Явы ' class='ipsImage'> Я тоже узнал ' class='ipsImage'>Добавлено (03.06.2013, 23:07)---------------------------------------------aigars, я с лоиса заказывать не умею. Подскажи, там на лоисе есть какой-то номер этих пластмасок 10030905. Через экзист по этому номеру можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 san, смотри тут,одного из продавцов лично знаю,очень адекватный продаван. не,не,не. не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 san, на ибэе есть эти штуки http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=tire+rim+protector&LH_PrefLoc=2 у китайцев на алиэкспрессе. у нас в магазах кто торгует льюисовским ассортиментом или в других обычных http://images.yandex.ru/yandsea....%B1%D0% BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0&uinfo=sw-1089-sh-880-fw-864-fh-598-pd-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 k-dmitriy, можешь кинуть ссыль, Цитата (k-dmitriy)у китайцев на алиэкспрессе а то чето не найдуДобавлено (05.06.2013, 17:30)---------------------------------------------Цитата (san)Через экзист по этому номеру можно заказать? Номер бьется, скорее всего можно заказать. Мне пишет 22 дня срок поставки. Причем раньше не бился, да и статистика отказов от поставщика пуста - наверно только начинают возить с Льюиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 интересный момент,кто вспомнит про эти прокладки под проливным дождем,али в какке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти