borkhes Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Когда после покупки ТА ездил в Европу, то на автобане от Варшавы до Берлина валил на все деньги - 180 км/ч. Граница красной зоны была на 185. В России мыслей так ездить пока не возникало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Оно как то всегда хочется большего, чем имеешь в настоящее время. Смиритесь и наслождайтесь. Я свой только единожды разогнал до 170, что бы проверить едет или нет, в дальнейшем потребности такой не возникло ни разу. 110-120 , а на обгонах максимум160. При этом и средний расход топлива 5,8л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот, кстати, в некоторых европейских странах реально можно и хочется порой ехать быстрее. Но больше 150 я не еду, потому что дикий расход, поведение на дороге плохое на такой скорости и я не хочу крутить близко к красной зоне. Кручу до 6500 обычно, не дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (Fretless_Plague)поведение на дороге плохое на такой скорости звыняй шо вырвал фразу. почему у тебя носле 150 плохо управляется? по расходу согласен,но на 210км хватает бака даже при 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (chestar700)звыняй шо вырвал фразу. почему у тебя носле 150 плохо управляется? по расходу согласен,но на 210км хватает бака даже при 160. Да кидает его. Я предполагаю, что он "поднимается" из-за недостаточной прижимной силы. Видимо аэродинамика не рассчитана на такие скорости. Т.е. он управляется нормально, руля слушается, но если при этом будут какие-то неровности, а они бывают всегда, даже на автобанах, то это может быть опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Fretless_Plague, не кидает,не переставляет даже на глубоких рытвинах. есть только одно зло,колейность,но там и авто швырят. притопить люблю,за слова и мот отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (chestar700)Fretless_Plague, не кидает,не переставляет даже на глубоких рытвинах. Будем считать, что это мой мотоцикл такой особенно плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не,без всяко-разного. прокатись для сравнения на другом. у меня перегон между соседними городами более 100км отличнейшего асфальта,с редким проседанием полотна. в компании спортов меня терпят около 160-170кмч,на мостах и провалах почти не сбрасываю,ухожу далеко от них. потом в назидание вижу точки в зеркале и далеко впереди сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 chestar700, возможно я слишком осторожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
directx1 Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я сегодня ехал 180 на ТА650, и мощности еще оставалось чтобы подразогнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти