Пальмыч Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а в андроидах от Самсунга ещё и инет нужен постоянный.что реально Огромный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Армении в Навителе нету.Есть, но nm2 от OPS, их видит 5.5.1Иран кстати тоже есть -)А официальные карты навитела забугорья - не лучше пачки беломора -((( - я посмотрел Хиву, Каппадокию, Тбилиси , Крит -- нууу так очертания общие есть, причем у меня есть контрольные точки которые я на местности фиксил - так вот они на этих картах совсем не там где нарисовано)))) А пролеч -)) ХЗ , там навител 3.2.6 встанет ? и со скалой он вроде не але? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 там навител 3.2.6 встанетТам обычная ВыньСЕ стоит так што проблем быть не должно кроме найти старые подломаные версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вышел новый пролеч 4.3 экранчикhttp://www.biker2biker.ru/collection/special/product/mototsikletnyy-gps-navigator-prolechВот тут его можно заказать за 100$ http://prolech.en.alibaba.com/product/1265296712-209746684/Prolech_MT_4301_4_3_inch_waterproof_motorcycle_GPS_navigator_system.htmlНо я все таки голосую за вариант - защищенный смартфон в держатель на руль.Намного универсальнее и функциональнее.Единственное я бы не стал такое ставить на жесткое эндуро - развалится все нафик, а для асфальтных и грунтовых поездок - лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вышел новый пролеч 4.3 экранчикНа дальняк, я согласен, отлично себя показал. Но в больших городах действительно удобнее девайс, показывающий пробки.Смартфон как вариант. По крайней мере я пожалуй выберут его. Prolech это не отменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ХЗ , там навител 3.2.6 встанет ? и со скалой он вроде не але?У меня сейчас аж 7-й стоит, скоро поставлю 8-й! Эти новые даже лучше работают - они быстрее. программера нашли они где нормального?))Со скалой он дружит нормально. Только со старыми скалами нихт.У меня с интерфоном дружит номано. Только нафиг это не надо! Он громкий шо пепец! Он чтото рявкнет, не важно что, обращаешь внимание и смотришь. Я стал музыку слушать, в голову мне им орать без надобности стало. Его слышно на любой скорости!Бывает, в магазин зайдёшь, а он как скажет, что спутики потерял.... вещи с прилавков падают! Вот тут ты малость не правЯ прав всегда)) За инфу спасибо! А ты пользовал держатель оный? Он от тряски не умирает?Как экран телефона ведёт себя, когда по нему вода течёт, а ты в него пальцами тычешь? Они от этого часто с ума сходятPlague ,каким местом ты его на руль приделывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Умрёт этот кредл под дождём... даже если прикрепишь егоУ меня в прошлом году две соньки недорогих было.Один выбешивал своими тормозами, а в другом батарея через 4 месяца навернулась.Что-то не стоит на соньки то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Проще взять TeXet X-driver TM-4104Rнедорогой и крепкий.я долго мечтал о Runbo X5, но... в общем, если бы возможно было слушать волны дальнобойщиков, цены бы ему не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Смартфон как вариантЕсли смотрим в эту сторону - стоит взять Sony Xperia. Я в прошлом году купил - до сих пор выручает водонепроницаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня в прошлом году две соньки недорогих было.Так тормоза скорее всего были изза перегруженности оперативной памяти мусором. А учитывая что соньки были недорогие ее там было я думаю максимум 512 мб. Проще взять TeXet X-driver TM-4104R недорогой и крепкий.Диагональ 4 дюйм.Размер изображения 480x800Процессор Qualcomm MSM8225, 1000 МГцКоличество ядер процессора 2Видеопроцессор Adreno 203Выводы - УГ за 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти