Княzь Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отпишусь и я о своих кулинарных изыскахкогда лень чем то замарачиваться с закуской делаю простой и сытный салатикназываю я его Холостяцкий салатик , хотя у него может есть другое официальное название и так : берем баночку горошка , баночку кукурузы , баночку фасоли и ржаные сухарикину к примеру по 50 грамм 2-3 пакетикас горошка и кукурузы сливаем жижу .высыпаем горошек , кукурузу , фасоль и сухарики в салатницу , перемешиваем идаем настояться минут 10 , чтоб сухарики пропитались и стали по мягчееще раз перемешиваем и приятного аппетита .время приготовления минут 15 солить не нужно в продуктах соли достаточно .сейчас лето можно и зеленушки какой добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Княzь,ахренеть калорийность и наваристость)))наконец то и я выкладываю обещанный рецепт ,так понравившейся Князю, Кедровки))))спирт 1 литрвода(лучше бутылированная, вкуснее) 1,5 литраорехи кедровые не чищеные 250гр.или примерно 1 гранёный стакан с горкойсахар 1 стаканводу вливаем в спирт, а не наоборот(химия однако!!) и вариант №2 на 5 литровспирт 1,5воды 2.5сахар 2.5орехи 3 стакана или 400гр.настояться от 4 до 7 дней. но у меня и дальше стоит с орехами, и только более терпкая становится. короче по ходу пьесы пробуем и модернезируем рецепт. всегда разный вкус гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 орехи кедровые не чищеные 250гр.или примерно 1 гранёный стакан с горкойа надкалывать их не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 надеюсь это ты меня подкалываешь?))))))))))))))))иначе....проще добавить горсть чищеных, либо дерябнуть по ним всем кияночкой,да они(ядра) и так умудряются со временем раствориться внутри скорлупы.(загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 гм... щабудупробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 весь вкус именно от скорлупы. сами орешки, как я понимаю, именно для вкуса ничего не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 так я и видел до того только на скорлупках и меду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 мёд я не пробовал. надо попробовать в эту партию немного добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пальмыч, aas, Вам наверно правильнее в эту тему http://transalp-club.ru/topic/6827-on-samogon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не) там Гонят, а мы Настаиваем))))и наставлЯем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти