TWIX Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем Здравия! Писать почти всегда лениво). Про себя так это точно))). Но сегодня не тот день. Сердце через край переполняет настоящее Счастье. Это были первые 250км путешествий нашей дочки. Пока вторым номером конечно). Описать эмоции не смогу), наверное про это всё, сказано лучше в фильме: "Зимний вечер в Гаграх". Что могу сказать точно, так это то, что ей, всё это - Очень понравилось). И познакомить конечно же её с Вами хочу Братья...,ну а как же иначе)!?... PS Шлем и перчатки пока мамины), ждем посылку)))... На рубеже г.Волоколамск /_fr/56/s1665190.jpg /_fr/56/s1227650.jpg Разъезд Дубосеково /_fr/56/s2241576.jpg Побывали и в Волоколамском Кремле. Красивый и Добрый Подмосковный город... /_fr/56/s6256406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Настоящая мотоледи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Молодца!!!!Пора коляску к моту цеплять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 19 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ... Спс! ))) ... ...кажется, пора серьезно заняться накоплениями на второй мотоцикл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 поехали с нами на эти выхы в рускеалу, уже порядка 8 мотоциклов набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ах,ах, красавица какая!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 поздравляю с началом, Алексей! с обоими вами уже знаком, когда вы к дяде Жене приезжали. но вот дочку как зовут не знаю ( отдать на "поучиться" не думал еще? есть один хороший человек и не менее хороший инструктор (и для асфальта, и для грунта). Свою Яну ему доверил, теперь она на моте больше умеет, чем я уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 о господи, как это клево! ехали об том годе в Крым, под Воронежем встретили папу с дочкой. Папа на большом гусе, дочка на каком-то чопперке вроде бы. Чинили проводку. Умилялась не менее трех часов, так это круто! А еще дождь лил, они все в дождевиках, и у нее много-много косичек из-под шлема и взгляд такой серьезный, и ключ в руках. Очень мимими. Скоро ты так тоже будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бедненькая, как же она выдержала в спортбайковском комбезе такое путешествие? Сама выбрала или насоветовали? Зачем кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю! Да, мне тоже кажется, что вторым мотиком попахивает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти