hrenov_drummer Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не знаю, в какой раздел написать, пусть будет здесь. Известно, что в дальнобое иногда теряются разные болты-гайки, особенно при езде вне асфальта. А какой запасной крепеж имеет смысл брать? Количество наименований болтов в мотоцикле весьма немало, и полнонарезные болты, и не полнонарезные, и под шестигранник, и длины разной при одной и той же резьбе, и гайки с фланцами, и т. п. И чего брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 с таким подходом и строймаг не поможет. если сильно напрягает,сади все на синий фиксатор резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На фиксатор я сажаю то, что откручиваю, а потом прикручиваю сам. Ну не могу же я перед поездкой перекрутить ВСЕ болты в мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в таких случаях поможет проволока ' class='ipsImage'> если немного положить в задний кофр(не более 5ти 8ми кг)то мот даже не почувствует етого веса ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 hrenov_drummer, тогда задай этот вопрос харлееводам,они точно в курсе какую фурнитуру с собой возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чего им задавать вопрос, я сам харлеевод немножко На современном харлее, кстати, крепеж раскручивается вовсе не от вибраций двигателя (трясется харлей только на холостых, на рабочих оборотах ТА трясется куда сильнее, кстати), а от того, что резьба крупная, в отличие от мелкой метрической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не заморачивайся, ничего не брать. Это у тебя после Харлея фобия? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)Это у тебя после Харлея фобия? ))) Неа, от общения с KTM-щиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Цитата (hrenov_drummer) На современном харлее, кстати, крепеж раскручивается вовсе не от вибраций двигателя (трясется харлей только на холостых, на рабочих оборотах ТА трясется куда сильнее, кстати), а от того, что резьба крупная, в отличие от мелкой метрической. ну х.з.,в позапрошлом годе с Крыма до Краснодара за двумя девидсонами маленький пакетик насобирал,чуваки прилюдно целоваться полезли посреди города от щастия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 chestar700, так я и не сказал, что прямо совсем не раскручивается Крупная резьба в силу своей конструкции держит хуже. Уж не знаю, что мешало в стандарты на дюймовые резьбы ввести шаг поменьше. Хотя за себя скажу, что за поездку Москва - Гомель - Одесса - Крым - Москва потерял только один болт, хотя дороги там местами весьма хреноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти