ymy Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Главное скотч бери. Полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну скотч - вообще вещь незаменимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 скотч и стяжки наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вообще всё протягивается и осматривается в гараже перед выездом. Чтобы не искать потом болты в дороге. Ну схему не буду выкладывать, а так напомню- должно держаться- скотч, должно вращаться ( перемещаться) - WD 40/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 23 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Правильно сказали: Скотч проволока и резинки(ещё накрайняк "холодная сварка). П.С. Ещё ни на "Стрёме" ни на "Трансальпе" ничего не открутилось и не потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не знаю, я после урала ни на одном японце ничего не подкручивал. Хотя нет, наврал, был как то очень давно случай, под Малоярославцем зеркала открутились на иллюминаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 недавно парни в гости на пяти харлеях приезжали,ржал до иступления. на холостом на подножке аж колесо передее от земли как мяч отскакивало,вот где брутальность. владельцев не хотел обидеть,но ведь выпрыгивает движок из рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 17 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Цитата (chestar700)выпрыгивает движок из рамы Чего б ему не выпрыгивать-то, он на сайлент-блоках крепится Я уже писал, современный ХД трясется только на холостых, на рабочих оборотах все ровненько. В отличие от ТА, кстати. Вот уж где зуд и вибрации, приехал с Мотобухты - уже сутки мелкая дрожь в кончиках пальцев. Ужас какой-то. Подозреваю, что дело в выкорчеванных грузиках руля (выдрал, чтобы защиту рычагов поставить), но того, что двигатель вибручий этого не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти