Malenkey Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот ведь засада, и у меня рабочие дни - четверг, пятница, суббота. до 21_00. Не вздохнуть, ни .... А так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Black_Angel, Включишь меня в список,буду в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и мну включи или договорись об кодовом слове , например в том году пароль был дубасер + жилетка :0 вход холява , но там дружеские отношение с кастомайзерами ' class='ipsImage'> даже если боксер договорится жилетки все равно нема ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 АААААА, и меня в список плиз!!! Кстати, а антипохмелин кто берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Black_Angel, И меня со вторым номером включи пожалуйста! Александр36, Сможешь местечко хорошее застолбить под наш палаточный лагерь? Смотри уже сколько людей набирается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И так пока вырисовывается такой список: coman Fantom sivus Italian+1 Если ВИП не нужен, то сделаю бесплатный вход ))) Я завтра буду уже на поляне, так что если будут вопросы звоните тел на месте будет такой: 8-925-075-61-23 Как приедите звоните, буду на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Black_Angel, Вот и отлично!!! А местечко под наш Клубный лагерь сможешь застолбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 давайте в вип зоне , 50% нормалек там же концерт моно будет слушать и видить не выходя из лагеря попивая пивко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Italian, боюсь что нет, так как работы у меня на фесте будет дофига ))) Даже пообщаться толком и то не получитьсяДобавлено (26.06.2013, 14:04)---------------------------------------------coman, как приедеш звони и все решим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Парни, а из тех, кто пораньше поедет может кто местечко под авто застолбить? А то я в пятницу поздно в ночь поеду, боюсь что в темноте там особо не нашаришся-шашлыкинг и горячительное прилагается, а если серьезно-то буду очень признателен. p.s-ребят, а на авто там сколько стоимость?-если со скидкой не проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти