Harry Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Саша, спасибо за билет. Было круто, ставили бассейн - просто спасение от жары LORDI - фу ЗЫ. С кем интересно я выезжал на КПП в воскресенье (на 700м был товарищ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Концерта не видел,но с ребятами пообщался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 за желтый браслет спасибо , пустили и в вип зону , лорди фу , ду мал шоу будут круче ,скромненько . Кипелов молодец , рад был всех повидать , салют только слушал из палатки не дождался срубило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вот вернулся и я. )) Парни, рад был повидаться, Саня, отдельное мерси за браслеты. Кинчев и Кипелов рулят!!! Ура!! До новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Рад был увидеться Огромное спасибо за море позитива /_fr/56/s4233422.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я рад что вам все понравилось ))) К сожалению толком пообщаться не удалось, ничего не поделаеш работа Но думаю это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти