Old Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не подскажите, будут ли "Джокеры" в этом году на Угре? В прошлом было душевно Это мероприятие было параллельно Малоярославцу, и обсуждалось в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Джокеры всегда проводят в это же время на Угре. Думаю и в этом году всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тогда я наверное туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://jokers.2x2forum.ru/t830-topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тоже поеду в пятницу....и как всегда похоже на аффто-сделали из меня перевозчика,,,,- так что ,как и на слет-у кого много шмота-милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 24 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В прошлом году был в Малом, потом в начале авг ДР у Джокеров в Калуге. Очень душевно у ДЖОКЕРОВ, въезд бесплатен, банька, с утра полевая кухня кормила похлебкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И так по скидкам Для дорогих одноклубников удалось договориться на 50% на вход В идеале можно составить список из тех кто едет На всякий случай мой тел 89011895573Добавлено (25.06.2013, 12:56)---------------------------------------------Александр36, скажи пожалуйста, а как обстоят дела с приемом у мегафона на поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Все операторы сотовой связи работают... П.С. рабочий график сместился. В Пт до 19.00 дома потом в ночь...так что пообщатся сможем в сб..с утра..(потом опять в ночь) концерт пропускаю опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Александр36, Санька! А отгулы - прогулы не можешь замутить? Такое мероприятие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Почти пол смены в отпуске,самому 2 недели осталось....я на слёт ТА все отгулы отгулял.....так что Олег ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти