Black_Angel Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 sivus, звони будем решать по месту На счет алко в этом году менты обещали в стекле ничего не пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svjaz Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Black_Angel, Собираемся с женой.Скидочка на двоих была-бы очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а че прям кофры будут шманать? Хотел коньячка или рому взять вкусного ... в пет переливать чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 coman, могут, но точно не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 лан я там перед подъездом наберу раскажешь как обстановка и тогда ченить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 можно меня +1 на скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот засранцы организаторы.....отменили скидку для местных ....можно я тоже позвоню на чёт скидочки... И по поводу лагеря...я просто не знаю как забить лагель..меня там самого не будет...только ПТ с утра и до обеда....и СБ с утра пацанов повидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Black_Angel, хочу уточнить,буду с подругой,вип не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Буду ' class='ipsImage'> в пршлом году понравилось ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти